Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

.Надо себе устраивать выходные от семйи

.Муж был доволен,потому что я наконец то отдала сына на растерзание(воспитание) дедушке с бабушкой на недеельку (synu 2.5g.).Я очень критично к ним отношусь,а они недождутся когда мы сплавим к ним сына на лето.

mariposa писал(а):Мне со свекровью очень повезло, она женщина добрая, но жить вместе я бы не хотела. Двух хозяйек в одном доме не должно быть. Моя свекровь приедет помочь мне на 2 недели, после родов, но только на 2 недели
Анна писал(а):а отдохнуть от семьи как то и не тянет, я без дочи нкуда. да и с мужем все отлично у нас. сколько живем вместе так ни разу и мысле не было такой

Ksuta писал(а):![]()
Как в анекдоте: "- Здравствуйте мама! Мы так рады Вас видеть, потому что Вы к нам ненадолго!"
такие отношения на расстоянии хороши. Если сблизиться, то УСЁ. А женщина она действительно хорошая. Каждый день звонит спрашивает как мои дела, нужно ли что-то. Даже приехала к нам, когда мы переезжали, чтобы помочь. В отношения наши не лезет. Просто у неё свои привычки и если жить вместе, то что-то мне не понравится, что-то ей и так наши хорошие отношения могут испортится. Мы даже с мамой часто ругались, но мама есть мама, она поймёт, простит, а свекровь может на всю жизнь обидеться.