Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 08.07.2025 22:33

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Lyudmilka
Re: Все обо всем на свете-5

Сообщение Lyudmilka » 09.08.2011 18:00

и я присоединяюсь к поздравлениям! любви и понимания вам! а мы сегодня были на U3. все у нас отлично. набрала моя доченька уже 900 грамм с копейками! тьфу-тьфу, молодец!
Изображение

allynchik

Сообщение allynchik » 10.08.2011 09:12

Олеся с юбилеем вас. И в дальнейшем согласия и любви. :present: :in_love:
Я вот тоже набираю, а ведь это ещё не конец. Будем потом в темке "худеем вместе" торчать. ,)

Людмила, а вас поздравляем с удачным U3.
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 10.08.2011 12:54

Уф! все девочки, выдала сестру в замуж ..и грустно и радостно..
вот что получилось из моих "моховых" шариков :)
IMG_3062.JPG

блин..не думала что я такая, но представте не смогла смотреть как сестенка с мужем целуются! Им горько кричат а я отварачиваюсь :)))
Доча была звездой дискотеки! Наплясалась малая до упаду ..:)
Алеся, с годовщиной! :)))
Люда, молодец дочка! Так держать! :)
и вопрос на засыпку..как вы храните морковь и чеснок? задолбалась уже выкидывать..морковь чернеет если просто лежит..в холодильнике становится мягкая... :x
А ещё у нашей TaNiUsHuK сегодня ПДР..она вчера днем последний раз тут была....держу кулочки! Пусть все пройдет быстро и легко :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

wika

Сообщение wika » 10.08.2011 15:22

класно получилось катя ты мастерица прям :flap: :flap:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
я свою младшенькую сестрёнку ещё не выдавала за муж а вот она /ей тогда 12 лет было/на моей свадьбе ужасно плакала сказала что теперь меня потеряла :cry:
Изображение
--------------------------------------------------------

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.08.2011 09:13

Приветик всем!! Катенька, я сначала думала что это открытка, пока не прочла сообщение!!! Очень красиво!! Что там сестра, у моего сына друг женится, он с ним дружит с самого нашего приезда, уже 9 лет, а они одногодки!! И вот он пришёл к нам и рассказывает, а у меня ШОК!!! Это же мой скоро тоже туда засобирается, как же страшно!! НАверное всю свадьбу буду реветь!! Катя, детки ростут, а сестрёнке то наверное уже пора и только хочется пожелать ей ОГРОМНОГО семейного счастья!!! Деток побольше!! Классно когда есть сестра или братик!! Я просто завидую белой завистю!!!
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 11.08.2011 09:20

девчоночки, спасибо! доча действительно умница! так приятно и радостно на душе, когда твой ребеночек здоровенький и растет хорошо!
Танюшечка, удачи тебе! кучу незабываемых моментов вам!
Катя, поздравь свою сестренку от меня! такой волнительный момент пережила, эх!!! я точно буду реветь, когда своего братишку буду женить.

wika писал(а):я свою младшенькую сестрёнку ещё не выдавала за муж а вот она /ей тогда 12 лет было/на моей свадьбе ужасно плакала сказала что теперь меня потеряла :cry:

:-D :-D :-D
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.08.2011 12:22

Крепкого семейного счастья сестренке! Пусть у них всё хорошо будет!

А моя младшая сестра наверное в следующем году замуж выходить будет. Но они свадьбу не хотят, только в ресторане обед с самыми близкими планируют, человек 15-20 наверное наберется.

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.08.2011 12:31

Девочки, спасибо! Обязазтельно ей все передам :)))
Alera писал(а): Но они свадьбу не хотят, только в ресторане обед с самыми близкими планируют, человек 15-20 наверное наберется.

мои тоже не хотели, изначально планировалось как и у твоей только близкие..а начали готовится -и пошло поехало ..и платье невесте охото оказалось, и друзей бы позвать надо и т.п...в итоге набрали около 70 человек (что в принципе скромненько но по сравнению с моей - пир на весь мир)
мы с Димкой только расписывались, были наши родители и родные брат с сетрой и все :)))10 человек вместе с нами :) мне очень понравилось..
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Alera

Сообщение Alera » 11.08.2011 12:35

kirieshka писал(а):а начали готовится -и пошло поехало .

Ой, не говори. У меня двоюродная сестра через 2 недели свадьбу празднует. Сначала хотели самых близких, теперь набралось 180 человек. :o :flap:

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 11.08.2011 12:43

Alera писал(а):Сначала хотели самых близких, теперь набралось 180 человек. :o :flap:
...
такое грозило и нам! У меня мама настолько человек коммуникабельный и открытый! она бы всех звала, даже тех кого пару раз видела....а сестренка ей отказать не может :)))
приходилось мне вмешиваться ..я потверже буду :)))
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 11.08.2011 12:57

Катечка, как вы похожи!!! Классно, вы не случайно не близняшки!!?
ИзображениеИзображение

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 11.08.2011 14:33

Кать, а где ты платье покупала? открой секрет! красавица ты! :present: я тоже такое хочу! :cry: невеста супер! :ggood:
Изображение

wika

Сообщение wika » 11.08.2011 14:46

классно присоединяюсь к лена вы так похожи . обе красотки :flap: :flap:
Изображение
--------------------------------------------------------

alesia

Сообщение alesia » 11.08.2011 16:09

Кать!!!! Ну красотки просто!!!! У тебя такааая талия!!! Супер! И правда, это платье тебе очень идет!
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Алёнка

Сообщение Алёнка » 11.08.2011 19:43

Катюш, поздравляю твою сестрёнку с таким знаменательным днем! Желаю молодым любви и гармонии в семье!!! Вы очень классно выгладите на фото!!! У сестренки и у тебя - очень красивые платья!!!
Изображение

Nataliya
ПДР:08.09.2011
Контактная информация:

Сообщение Nataliya » 11.08.2011 20:06

Катя, вы просто красавицы, да еш4е как похожи!
Изображение

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 12.08.2011 08:40

Спасибо огромное за поздравления и за комплименты!!! ! :blush: приятно!
На самом деле с сестрой мы почти совсем не похожи..Это чудеса фотографии наверное :)
у нас все совершенно разное..начиная с цвета глаз и заканчивая формой носа..к тому же она ещё и блондинка..но из-за множества литров лака для волос на свадьбе этого было не понять :)
до вас нам за всю жизнь всего один раз сказали что мы очень похожи ....
Lyudmilka писал(а):Кать, а где ты платье покупала?

Люд, уже и не помню..оно было купленно года три назад на новый год....но так и провисело в шкафу дожидаясь своего часа
Девачки! ну вы что морковку и чеснок не покупаете что ли и не храните???
Ко мне сегодня подруга из России приезжает..Я такая радая! словами не передать..сейчас пойду готовится :)))
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 12.08.2011 09:28

Чеснок храню на окне, в вазочке, а морковку в холодильнике на нижней полке в целофановом пакете. так она по крайней мере не вянет. но лежит долго.... Вчера вот в передаче посмотрела, если морковка завяла, надо положить в ведро с холодной водой, она опять впитает свою влагу...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 12.08.2011 09:42

Олесь, чеснок не прорастает??? аура что ли у меня какаято фиговая для морковки и чеснока
Изображение

olgar
Контактная информация:

Сообщение olgar » 12.08.2011 09:55

Кать поздравляю твою сестру :present: Вы с ней две красавицы ,видно постарались родители :)

Я чеснок храню просто в шкафу с картошкой и луком , а морковка у меня дольше чищенная в мешочке в холодильнике храниться,а если не чищенная то чернеть начинает :)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
kirieshka писал(а):мои тоже не хотели, изначально планировалось как и у твоей только близкие..а начали готовится -и пошло поехало ..и платье невесте охото оказалось, и друзей бы позвать надо и т.п...в итоге набрали около 70 человек (что в принципе скромненько но по сравнению с моей - пир на весь мир)
мы с Димкой только расписывались, были наши родители и родные брат с сетрой и все :)))10 человек вместе с нами :) мне очень понравилось..

:) так всегда наверное :) мы тоже думали что у нас человек 20 от силы наберётся,а набралось почти 70,это ещё с учётом что мы готовиться начали за месяц до свадьбы :)

Закрыто