Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
viki1000 писал(а):moi telefoni:089 35095964 i 017624862581....i day svoy telefon...
Анна писал(а):Анастасия вот домашний 071167211100
Janka писал(а):Oi! Spasibo devochki! mne ochenj priyatno!synochka zavut David. Rodilsya on chutj krupnenjka 3540kg. rost 54cm, golova 36cm.
Анна писал(а):солнышко, молодец что позонила. мы тут отчаянно грудь просили. а то папа по телфону нас до этого отвлнкал. перезвоню обязательно
solnischko писал(а): Конечнопозвони, у меня муж русским телевидением занимается ,может проконсультировать, детские каналы тоже есть.
mariposa писал(а):solnischko писал(а): Конечнопозвони, у меня муж русским телевидением занимается ,может проконсультировать, детские каналы тоже есть.
Солнышко, а есть шанс в Германии установить такие каналы как ТНТ, НТВ? А то у нас только ОРТ, РТР пару музыкальных и остальное черт знает что.
Анна писал(а):класс. точно перед установкой с вами поболтаем. очень люблю нтв и рен тв. во всяком случае раньше. с появлением дома2 я перестала смотреть тнт. кстати еще идет?
mariposa писал(а):Вот классно! Давно я универ не смотрела! А нужно каждый месяц платить? Или достаточно купить спец. ресивер и установить?