Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Арина писал(а):Девочки! Приветик! при раскрытии 2см значит ли это что пробка вышла?
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Извиняюсь что спрашиваю, была сегодня у врача, принимала акушерка моя, после проверки раскрытия я не знала как пробка по немецки, а стоять мямлить не хотелось...
Знаешь, в ситуации когда маму надо отговорить вызвать роды, только потому что ей надоело, лучше действует тот факт, что ребенок не готов к родам, чем факт, что к родам не готова матка. Всё таки ради ребенка готовы женщины более потерпеть, чем ради матки.kirieshka писал(а):а разве настолько важно кто решает матка или ребенок
Аннушка писал(а):Девочки,приветик! У меня тут вопросик. Была в понедельник у моего врача,нам как раз 35 неделек ровно было.Я у неё спрашиваю-когда теперь к ней приходить? А они сказал,что теперь только после родов или если перенашивать буду. Я почему-то думала,что в последний месяц наоборот надо чаще ходить. Это нормально?
Темная писал(а):этот? http://www.toysrus.de/home/index.jsp?categoryId=3942401
он меньше и выбор колясок там не очень,хесбу там тоже не видела, но я была в том, что офенбахе ( вообще ужас) и в NRW бываем часто, игрухи покупаем.. Колясок много еще на цайле ( Baby-Walz Schäfergasse 18 ,60313 Frankfurt) в магазине, но опять же там тевты, бугабу, маки , хесб не видела и самый большой выбор в Швабсбейбицентр..
Аннушка писал(а):Девочки,приветик! У меня тут вопросик. Была в понедельник у моего врача,нам как раз 35 неделек ровно было.Я у неё спрашиваю-когда теперь к ней приходить? А они сказал,что теперь только после родов или если перенашивать буду. Я почему-то думала,что в последний месяц наоборот надо чаще ходить. Это нормально?
alesia писал(а):Аннушка писал(а):Девочки,приветик! У меня тут вопросик. Была в понедельник у моего врача,нам как раз 35 неделек ровно было.Я у неё спрашиваю-когда теперь к ней приходить? А они сказал,что теперь только после родов или если перенашивать буду. Я почему-то думала,что в последний месяц наоборот надо чаще ходить. Это нормально?
Мне тоже странно, в последнем триместре вызывали каждые две недели. Однако часто бывает, что после 36 недельки беременюшки ходят уже на осбледования не к своему врачу, а в клинику, где будут рожать. Может твоя врач тебя мягко "отправила" в клинику?
Аннушка писал(а):нет девочки...она просто сказала,что к ней мне больше не надо,только к хебамме раз в 2 неделе на CTG и всё...ну ещё раз спросила в какой роддоме рожать и всё..... а про то,что бы в клинику ходить ничего не сказала... вот я и не знаю,что и делать теперь.....
в понедельник ещё у хебаммы спрошу,может она что по этому поводу скажет....
МамаЛена писал(а):Девочки, моя красота в животике постоянно икает, сегодня мне даже спать не дала!! В день по 3-4 раза!! БРРР! Вот четвёртый раз хожу и только узнала, что это они икают!! Так забавно, но так меня это чесно сказать раздражает!! Я её и так и этак, ан нет все икает!! Вот и сейчас насала!![]()
![]()
МамаЛена писал(а):Знаешь Кать, такая настойчиво-пульсирующие в низу живота толчки, и порой по минут 15 и никак от них не избавиться!! Ну днём ещё нормально , а вот ночью у меня начинается у самой ТИК нервный!! Сегодня в 5 часов меня подняла пришлось встать немного походить! Рашише я то думала, что это у меня матка сокращается, а теперь прочитала, что у малышки оказывается икота!!
МамаЛена писал(а):Это уж точно, и с каждой неделькой всё страшнее и страшнее!! Так уютненько когда она во мне!! И мне всегда деток жалко когда они начинают икать, мне кажется это такой дискамфотр для них!! Ну у вас то тоже срок бежит!! Уже 15 неделька!!!![]()
Не успеешь и глазом моргнуть, как и я!! Так хочется это времечко запомнить, ведь точно знаю, что это в моей жизни последняя беременость, так что хожу и наслождаюсь!! Поглаживаю, разговариваю!!А осталось ио совсем немног!
![]()
![]()