Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 17.06.2025 00:16

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Большие перемены. Образ жизни, питание, медицинское наблюдение. Выбираем имя малышу!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Беременные Мамочки

Сообщение kirieshka » 17.08.2011 19:21

а разве настолько важно кто решает матка или ребенок?? ведь ни в том ни в другом случае этого не происходит по желанию мамы :P ,)
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

wika

Сообщение wika » 17.08.2011 19:26

Арина писал(а):Девочки! Приветик! при раскрытии 2см значит ли это что пробка вышла?

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Извиняюсь что спрашиваю, была сегодня у врача, принимала акушерка моя, после проверки раскрытия я не знала как пробка по немецки, а стоять мямлить не хотелось... :ooops:

пробку ты бы заметила она слизистая и коричневатая с прожилками крови (как месячные только погуще и посветлее) и её много если вся сразу выйдет то наверное ладонь с горкой читала что у некоторых она совсем перед родами выходит.
если хочешь спросить напишу как
ist der schleimpropfen bei mir schon raus?
ist mein schleimpropfen schon abgegangen?
Изображение
--------------------------------------------------------

Alera

Сообщение Alera » 17.08.2011 19:27

kirieshka писал(а):а разве настолько важно кто решает матка или ребенок
Знаешь, в ситуации когда маму надо отговорить вызвать роды, только потому что ей надоело, лучше действует тот факт, что ребенок не готов к родам, чем факт, что к родам не готова матка. Всё таки ради ребенка готовы женщины более потерпеть, чем ради матки.

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 17.08.2011 19:28

Аннушка писал(а):Девочки,приветик! У меня тут вопросик. Была в понедельник у моего врача,нам как раз 35 неделек ровно было.Я у неё спрашиваю-когда теперь к ней приходить? А они сказал,что теперь только после родов или если перенашивать буду. Я почему-то думала,что в последний месяц наоборот надо чаще ходить. Это нормально?

Аннушка, у меня 33 неделя и мне теперь назначили каждые две недели и с третьим когда я ходила то мне тоже назначали через две недели перед родами и последний термин был в ПДР и я ходила , а ночью родила, но мне сказала врач что если не рожу приходить на следующий день без термина!! Но меня не бросили на 35 недели!! Это что то странное!! Вот только сегодня была и мне сказали что теперь каждая вторая неделя у меня термин!! Это что то слишком часто , целых два месяца ещё!!
ИзображениеИзображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.08.2011 19:53

Темная писал(а):этот? http://www.toysrus.de/home/index.jsp?categoryId=3942401
он меньше и выбор колясок там не очень,хесбу там тоже не видела, но я была в том, что офенбахе ( вообще ужас) и в NRW бываем часто, игрухи покупаем.. Колясок много еще на цайле ( Baby-Walz Schäfergasse 18 ,60313 Frankfurt) в магазине, но опять же там тевты, бугабу, маки , хесб не видела и самый большой выбор в Швабсбейбицентр..

Да этот. Мне он очень понравился.... Ирина спрашивала вообще про детский мир, не только про коляски.....
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

alesia

Сообщение alesia » 17.08.2011 20:22

Аннушка писал(а):Девочки,приветик! У меня тут вопросик. Была в понедельник у моего врача,нам как раз 35 неделек ровно было.Я у неё спрашиваю-когда теперь к ней приходить? А они сказал,что теперь только после родов или если перенашивать буду. Я почему-то думала,что в последний месяц наоборот надо чаще ходить. Это нормально?

Мне тоже странно, в последнем триместре вызывали каждые две недели. Однако часто бывает, что после 36 недельки беременюшки ходят уже на осбледования не к своему врачу, а в клинику, где будут рожать. Может твоя врач тебя мягко "отправила" в клинику?
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Shanna

Сообщение Shanna » 17.08.2011 20:32

alesia писал(а):

Мне тоже странно, в последнем триместре вызывали каждые две недели. Однако часто бывает, что после 36 недельки беременюшки ходят уже на осбледования не к своему врачу, а в клинику, где будут рожать. Может твоя врач тебя мягко "отправила" в клинику?

вот только что тоже про клинику хотела написать,Алеся меня опередила :) .меня не "мягко отправляли" например, а так прям и спрашивали открыто.

wika

Сообщение wika » 17.08.2011 21:04

ну тогда наверное и иди в клинику у них и аппаратура лучше а за одно и познакомишься с врачами и хебаммами ,)
Изображение

Аннушка

Сообщение Аннушка » 17.08.2011 22:15

нет девочки...она просто сказала,что к ней мне больше не надо,только к хебамме раз в 2 неделе на CTG и всё...ну ещё раз спросила в какой роддоме рожать и всё..... а про то,что бы в клинику ходить ничего не сказала... вот я и не знаю,что и делать теперь.....
в понедельник ещё у хебаммы спрошу,может она что по этому поводу скажет....
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 17.08.2011 23:59

Ну а мне на последних неделях так тоже только ЦТГ делали. только у врача, но и не сама врачиха делала... так какая разница где его делать... все анализы пройдены, остаётся только ждать и слушать сердечко малыша.....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
А к врачу можешь в любой момент обратиться если что то не то почувствуешь...... в больнице по любому потом ещё узи будет и осмотр...
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.08.2011 11:06

Девочки, моя красота в животике постоянно икает, сегодня мне даже спать не дала!! В день по 3-4 раза!! БРРР! Вот четвёртый раз хожу и только узнала, что это они икают!! Так забавно, но так меня это чесно сказать раздражает!! Я её и так и этак, ан нет все икает!! Вот и сейчас насала! :cry: :ooops: :ooops:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Советы будущей маме: (33 неделя)

Теперь Вы уже, наверное можете различать, чем именно толкает Вас малыш - коленками или локтями. Хотя, конечно, сейчас он двигается поменьше, чем раньше. Возможно, Вам приходилось ощущать несильные ритмические толчки в полости матки. Скорее всего они обусловлены тем, что плод ... икает! Это не должно служить поводом для беспокойства.
ИзображениеИзображение

Shanna

Сообщение Shanna » 19.08.2011 11:12

Аннушка писал(а):нет девочки...она просто сказала,что к ней мне больше не надо,только к хебамме раз в 2 неделе на CTG и всё...ну ещё раз спросила в какой роддоме рожать и всё..... а про то,что бы в клинику ходить ничего не сказала... вот я и не знаю,что и делать теперь.....
в понедельник ещё у хебаммы спрошу,может она что по этому поводу скажет....

Аня, ну может хебама и будет тебя осматривать, и так, и CTG.она же тоже специалист,хоть и не врач.Если что не так- увидет...

Катарина

Сообщение Катарина » 19.08.2011 12:12

МамаЛена писал(а):Девочки, моя красота в животике постоянно икает, сегодня мне даже спать не дала!! В день по 3-4 раза!! БРРР! Вот четвёртый раз хожу и только узнала, что это они икают!! Так забавно, но так меня это чесно сказать раздражает!! Я её и так и этак, ан нет все икает!! Вот и сейчас насала! :cry: :ooops: :ooops:

А икание сильно мучает? :o
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.08.2011 12:21

я чувствовала как не сильное брыкание.
Jetzt haben Sie sicherlich schon des öfteren ein Schluckauf Ihres Fetus gespürt.
Sie erkennen das an den typischen rhythmischen Bewegungen.
Durch sein Atemtraining (das seit etwa der 26. Schwangerschaftswoche begonnen hat)
kann es hin und wieder vorkommen, dass sich Ihr Fetus verschluckt. Es folgt ein Schluckauf..
так что не беспокойтись детка учится дышать :flap: :flap:

http://www.baby-lexikon.com/news/schwan ... --523.html
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.08.2011 13:09

Знаешь Кать, такая настойчиво-пульсирующие в низу живота толчки, и порой по минут 15 и никак от них не избавиться!! Ну днём ещё нормально , а вот ночью у меня начинается у самой ТИК нервный!! Сегодня в 5 часов меня подняла пришлось встать немного походить! Рашише я то думала, что это у меня матка сокращается, а теперь прочитала, что у малышки оказывается икота!!
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 19.08.2011 13:23

МамаЛена писал(а):Знаешь Кать, такая настойчиво-пульсирующие в низу живота толчки, и порой по минут 15 и никак от них не избавиться!! Ну днём ещё нормально , а вот ночью у меня начинается у самой ТИК нервный!! Сегодня в 5 часов меня подняла пришлось встать немного походить! Рашише я то думала, что это у меня матка сокращается, а теперь прочитала, что у малышки оказывается икота!!

немного потерпеть осталось и скоро малявочка будет не в маме,а возле мамы икать. :mumbaby:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.08.2011 13:28

Это уж точно, и с каждой неделькой всё страшнее и страшнее!! Так уютненько когда она во мне!! И мне всегда деток жалко когда они начинают икать, мне кажется это такой дискамфотр для них!! Ну у вас то тоже срок бежит!! Уже 15 неделька!!! :flap: :dance: Не успеешь и глазом моргнуть, как и я!! Так хочется это времечко запомнить, ведь точно знаю, что это в моей жизни последняя беременость, так что хожу и наслождаюсь!! Поглаживаю, разговариваю!!А осталось ио совсем немног! :( :( :(
ИзображениеИзображение

Катарина

Сообщение Катарина » 19.08.2011 13:50

МамаЛена писал(а):Это уж точно, и с каждой неделькой всё страшнее и страшнее!! Так уютненько когда она во мне!! И мне всегда деток жалко когда они начинают икать, мне кажется это такой дискамфотр для них!! Ну у вас то тоже срок бежит!! Уже 15 неделька!!! :flap: :dance: Не успеешь и глазом моргнуть, как и я!! Так хочется это времечко запомнить, ведь точно знаю, что это в моей жизни последняя беременость, так что хожу и наслождаюсь!! Поглаживаю, разговариваю!!А осталось ио совсем немног! :( :( :(

Да время летит,а на таком сроке как у вас сейчас я буду своё день рождения отмечать,интересно какие сюрпризы мне моя козявочка приподнесёт. :)
Ну ,а у вас главная цель достигнута,долгожданная принцеска уже в пути.И жалеть о том,что в животике никто больше не поселиться будет некогда. :kolyaska: :dance:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
нам с другом подарили два Gutscheinа в сауну,в сами сауны я не пойду(до беременности переносила тяжело высокую тепрературу,сейчас тем более рисковать не буду),а вот думаю в Dampfbad и в джакузи можно.Или?
Изображение

wika

Сообщение wika » 19.08.2011 13:55

dampfbad /сауна не советуйу а вот джакузи думаю не повредит :flap:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 19.08.2011 13:55

Ну я думаю, что в джакузи ещё можно, на греться Dampfbad я бы не рискнула!!!!
Да уж Катериночка моя ЦЕЛЬ достигнута!! Ещё осталось доносить и родить!! И потом наслождаться другими чувствами!! Покупной БУМ, я досих пор не победила!! Вот вчера проходила мимо КИКА и не прошла мимо, зашла, а там скидки, так я нахапала кучу одёжки!! Ну конечно приблезительно расчитала на следующие лето!! НО всё не скупишь, а мне ХОЧЕТСЯ!! Уж давно я об этом мечтала!!
ИзображениеИзображение

Закрыто