Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):Янка! Ну как ваши с малышом дела? Как ты себя чувствуешь?
viki1000 писал(а):а у меня только немецкое тв...муж против , он надеется , что так я быстрей язык выучу
solnischko писал(а):Наверно кому как интересней,на компе.тяжело для меня фильмы смотреть даже с большим монитором.,тем более у нас четыре телевизора в каждой комнате,что же комп. гонять
Loro4ka писал(а):mariposa
у меня было, мне сказали, что для беременных это нормально, гормональное что-то, Г сказал, что если будет сильно беспокоить, то даст направление к кожнику, но у меня недели через 3-4 прошло
alesia писал(а):Ивушка! Я чесалась так, что спать не могла - грудь, спина, живот, раздирала себя до крови, плакала от этого ужаса, не выдержала, сходила к дерматологу, дали мне мазь на основе кортизона, пару раз нанесла - все как рукой сняло, если сможешь до родов без мази дотерпеть - терпи, должно пройти.
Janka писал(а):devchenki ya nemogu naiti zdesj na saite temu "rasskazy o rodax". A chto uje udalili ili ya razuchilasj naxoditj???)
lana80 писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ!
Девочки, привет, я Лана, в Мюнхене 6 лет, нашей принцессе скоро 4 года.
Буду рада новым знакомствам, особенно если кто-то как и я увлекается йогой, аюрведой, испанским, немецким языком, любит посмеяться и поболтать.