Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Танечка, мне его сама хебамма проткнула!! И тут же я начала тужиться!!
Alera писал(а): Есть тут у нас кто-нибудь, кто бы из роддома выписывался с орв, орз, гриппом и т.д. и т.п.
Svetax писал(а):У нас так же были толпы народу....
wika писал(а):зато сколько детей украденых и опять же из за проходного двора
kirieshka писал(а):ну как прекрати нас тут пугать! елки палки..я прям рада что до первых родов на сайте не была )))
спокойненько себе родила горя не зная..чего со вторым делать буду када уже поначиталась??? амнезию надо себе устроить )))
МамаЛена писал(а):У нас там куча заразы было и деткам уже сразу ставили диагноз моему старшему поставили стафилокок знали , что наш род.дом заражён этой заразой
kirieshka писал(а):Svetax писал(а):У нас так же были толпы народу....
вспомнился мультик "38 попугаев"..
как обезъяна и слоненок решали что такое куча..
"5 это не куча а 7 уже куча...вот я и пытаюсь понять 6 это уже куча или еще нет"
alesia писал(а):инфовстрече в роддоме будущим роженицам говорят: пожалуйста, никаких "лишних" людей, вам и вашим соседям надо отдыхать, пусть друзья приходят домой
alesia писал(а):Свет, но ведь можно элементарно пожаловаться медперсоналу на таких "ходоков"! И не надо ничего бояться, это твое право. Ведь даже на инфовстрече в роддоме будущим роженицам говорят: пожалуйста, никаких "лишних" людей, вам и вашим соседям надо отдыхать, пусть друзья приходят домой!
Лола писал(а):Во раздули то проблему :о ! Как всегда первородящие мамы паникуют. Чем возражать, лучше бы слушали советы опытных. Европейские мамы так сильно не заморачиваются. Пора уходить от советских стереотипов.
s-i-a-m-a82 писал(а):покрайней мере в России я не знала случаев,что бы малыш заболел в первые дни своей жизни,а потом долго страдал от етих последствий из роддома и про мам которые вошли в послеродовую глубокую депрессию,а тут я уже знаю несколько примеров. Поетому ети европейские свободы порой бывайут хуже чем советские
s-i-a-m-a82 писал(а):покрайней мере в России я не знала случаев,что бы малыш заболел в первые дни своей жизни,а потом долго страдал от етих последствий из роддома и про мам которые вошли в послеродовую глубокую депрессию,а тут я уже знаю несколько примеров. Поетому ети европейские свободы порой бывайут хуже чем советские