Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

? Ведь их можно приготовить чисто вегетарианскими,или рыбный,фасолевый и т.д. Да и организму иногда хочется жиденького.
 ? Ведь их можно приготовить чисто вегетарианскими,или рыбный,фасолевый и т.д. Да и организму иногда хочется жиденького. . Если ты кормящая мама-то конечно с яблоками поаккуратнее.
. Если ты кормящая мама-то конечно с яблоками поаккуратнее.
NaKa писал(а):У меня радость, я наконец перешагнула рубеж 70 кг. Уже несколько дней держится 68,8!!!
NaKa писал(а):Девочки, все уже похудели?
 Другими словами, не надо объедаться..
 Другими словами, не надо объедаться..

Но мне было тяжко очень последние месяцы, вот многие Б. вспоминают хорошо, а бы вот сразу бы к родам приступила, минуя Б
 Но мне было тяжко очень последние месяцы, вот многие Б. вспоминают хорошо, а бы вот сразу бы к родам приступила, минуя Б  

не засуну в себя больше, чем требуется организму, и буквально за каких-то 3-4 года на кг 8 похудела.. Исключения - ПМС, вот жру как пылесос, но только он заканчивается, то сразу интерес к еде улетучивается.. Б. была для меня сродни ПМСу
 не засуну в себя больше, чем требуется организму, и буквально за каких-то 3-4 года на кг 8 похудела.. Исключения - ПМС, вот жру как пылесос, но только он заканчивается, то сразу интерес к еде улетучивается.. Б. была для меня сродни ПМСу  я кстати и не заметила, что Б. сначала, все думала, ну что же за длительный ПМС
 я кстати и не заметила, что Б. сначала, все думала, ну что же за длительный ПМСТемная писал(а):а мне кажется, что это в голове все у нас.. я раньше много спортом занималась и диеты и много лет раздельного питания, но в общем-то вес был стабильным, а вот в какой-то момент еда для меня поменяла свою значимость, я иногда забываю поесть вообще, если бы желудок не требовал, то и не ела бы
 . Апетит ничем не перебьешь
 . Апетит ничем не перебьешь   
   . И никакие жизнеенно-важные интересы от этого не отвлекают. Расскажи, как ты ушла от такой зависимости.
 . И никакие жизнеенно-важные интересы от этого не отвлекают. Расскажи, как ты ушла от такой зависимости.