Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
МамаЛена писал(а):Аннушка писал(а):.хоть бы шейку матки посмотрели,ну для меня,для спокойствия,что там что-то происходит,что -то движется...
А меня то и дело гоняют на кресло!! Вот у меня беспокойная врачиха!! Только что от неё, сказала что все воскресенье с меня что то выходило, ну даже стул на котором сидела мокрый был, так она меня и сама посмотрела и в больничку направила, только что от туда!! Там меня с ног до головы проверили, нет не подтекает, но предупредили чтоб не сидела, еси что ещё привидиться, а неслась тут же к ним, говорит врач уже в больничке, что вы же сами видели что тест довольно таки прост!! Нам его сделать не сложно, за то вам спокойно!! Но что то больше не хочу, неприятно было, это точно, но хоть душа моя спокойна!! Так что наверно я выбрала себе правильного врача!!![]()
вика писал(а):ну да беременные ведь на студии не пойдут да и кормящие / и сама бы непошла /, поэтому и проблемы найти подходящие медикаменты. а малинные листя советуйут все хебаммы после 34 недели помаленьку пить как подготовку .я о других средствах не слышала эт конечно не значит что их нет
[color=греен]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/color]
у нас в клинике свою хебамму приводить нельзя рожаешь с тем у кого смена их у нас 8 и она же на дом ходит
ну на дом можно было и свою но мы взяли ту что наши курсы в клинике проводила .
она живёт совсем близко от нас мне так удобнее было
s-i-a-m-a82 писал(а):но они все еше далеко от меня живут....
ЕвгениаВ писал(а):с-и-а-м-а82 писал(а):но они все еше далеко от меня живут....
Ну это вас не должно касаться. Далеко-нет. Главное узнать. Я оба раза после родов выбирала,да и образно говоря.Первая дочь принимала,вторая была в списке хебамм первая) И прекрасно подошли) И с обоими муж договаривался)
s-i-a-m-a82 писал(а):ну да принято самим,а если я в ус не дую что ето вообше надо,в россии то врачи информируют,к какой больнице,что надо,,,а тут доктор же знает что я тут год всего ни языка,да ничего о системе здравоохранения в германии не знайу,хорошо что тут есть вы и всякие форумы,я по начиталась что нужно,а если бы не было,что тогда... роды пришли,а я не знайу чего и как....Уже вообше паника началась,а если муж на работе будет,а меня прихватит и что....
Ну хотя бы наводки дал какие нибудь,у нас в городе вообше больниц нету,они в болшом городе в 30 минутах езды на машине и про хебаму,их заранее выбирайут,а уже роды на носу,где же я теперь ее найду свободную.....Список хебам в Диакони взяла,но они все еше далеко от меня живут....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:вика писал(а):ну да беременные ведь на студии не пойдут да и кормящие / и сама бы непошла /, поэтому и проблемы найти подходящие медикаменты. а малинные листя советуйут все хебаммы после 34 недели помаленьку пить как подготовку .я о других средствах не слышала эт конечно не значит что их нет
[color=греен]Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:[/color]
у нас в клинике свою хебамму приводить нельзя рожаешь с тем у кого смена их у нас 8 и она же на дом ходит
ну на дом можно было и свою но мы взяли ту что наши курсы в клинике проводила .
она живёт совсем близко от нас мне так удобнее было
ну вот ..еше и курсы можно беременным проходить,ну хоть бы кто намекнул....а сейчас ну куда мне уже дергаться....просто капец
Темная писал(а):30 минут разве далеко? я к своей Г. каждый раз столько ездила, и сейчас езжу, а во время перенашивания так вообще через день нужно было ездить, к педиатру и по 40 минут ездим .. а с учетом тех же пробок во Франкфурте - 30 минут до больницы норма. Сиама, ну вот сами спросите у врача - тут демократия, человек имеет право сам выбрать, где хочет рожать..Поэтому они не имеют право навязывать выбор больницы, тем более зачем им такая ответсвтенность? мне моя Г. советовала выбрать клинику в БадХомбурге, но выбрала сама другую. Роды будет принимать так хебама и врач, которые будут дежурить в клинике, договариваться смысла нет. Нужно договориться с той хебамой, которая потом на дом будет приходить и помогать с ребенком
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
И 30 минут не повод для паники, у вас если схватки начнутся, то это еще не значит, что вы прям сейчас родите, дай Бог в течении 6-8 часов первого родить.. НО, Г. должен вам сказать ближе к ПДР опустилась ли голова ребенка в таз, если нет - и вдруг воды отойдут, тогда не желательно двигаться - звоните и пусть машину присылают, так мне говорила моя Г.
Еше волнует доктор,скоро рожат# а он мне ни про хебаму ни разу не заикнулся ни про болницу,,,вот в след. среду идем,муж все выспросит..тут роды на носу,а я не знайу даже куда метаться.... ну как так то
Темная писал(а): Роды будет принимать так хебама и врач, которые будут дежурить в клинике, договариваться смысла нет. Нужно договориться с той хебамой, которая потом на дом будет приходить и помогать с ребенком
Аннушка писал(а):а самое обидное,что мама всего на 2 недельки приехала,из-за работы на больше не получается. Приехала немного пораньше,что бы на меня с животиком ещё посмотреть...вот теперь и думаю,что она только на него насмотрится...признаков у меня ни каких,не тянет нигде,ничего не болит,пробка не отходит...НИЧЕГО...
а стимулировать только после 10 дней начнут,как раз когда мама уедет...
![]()
![]()
Подумай сама, ну откуда доктору знать, что ты не знаешь куда метаться
alesia писал(а):Сиама, по поводу курсов, странно, что ты об этом раньше не побеспокоилась, но и сейчас совсем не поздно, не переживай, есть курсы-экспресс, так называемые курсы выходного дня (мы с мужем весь курс за день прошли, вернее за четыре часа), узнай, где ближайшие и походи, обычно при клиниках тоже есть. Страховка эти курсы оплачивает. Немного надо будет приплатить, если муж с тобой пойдет на эти курсы. Кстати, как только определишься с клиникой, сразу поезжай туда знакомиться, дело в том, что часто клиники предлагают достаточно много услуг перед родами, которые оплачивает страховка, например, аккупунктура, подготавливающая твой организм к родам.
В каком городе ты живешь? Если хочешь - помогу с поиском информации через интернет. Ты главное не нервничай, все будет хорошо![]()
А сумку уже собрала? Что упаковала для самих родов? Не забудь диск с расслабляющей музыкой, массажный мячик (в DM можно купить), можно взять аромалампу, масла гвоздики, вербены, запах корицы способствуют открытию шейки матки. Если у тебя есть stillkissen, тоже обязательно возьми с собой, пригодится.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:Аннушка писал(а):а самое обидное,что мама всего на 2 недельки приехала,из-за работы на больше не получается. Приехала немного пораньше,что бы на меня с животиком ещё посмотреть...вот теперь и думаю,что она только на него насмотрится...признаков у меня ни каких,не тянет нигде,ничего не болит,пробка не отходит...НИЧЕГО...
а стимулировать только после 10 дней начнут,как раз когда мама уедет...
![]()
![]()
Аннушка! Как можно больше ходи каждый день, просто по несколько км пешком, хорошо, если есть дома лестницы. А вообще лучшая стимуляция - заниматься любовью. В мужской сперме содержаться гормоны, размягчающие шейку матки, это действительно помогает!!! Тем более, что потом минимум два месяца любовью не займешьсяПонятно, что с большим пузиком может в этом и мало приятного, но ради ускорения процесса надо непременно
К тому же часто бывает, что сильные сокращения матки при оргазме способствуют началу родов. А по поводу отсутствия признаков, не переживай, их может вообще не быть, у меня с Лизушей ни одного признака не было. Просто в один момент отошли воды.
Аннушка писал(а):Мы с 36 недели начали почаще,всмысле секс,а сейчас так вообще каждый день -муж дорвался так сказать
s-i-a-m-a82 писал(а):
Да потому что он знает что я ничего не знайу,о чем ему сообшалос,но время подошло,а от него ничего...вот сама и зашевелилась,мужа теперь напрягла
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
в сумку положила словарь,футболку,брюки,2 пары носок,плавки,одежду для бебика,полотенце,тапки,туш,гел для душа,крем,прокладки в бюстик если вдруг протеку,а в болнице не будет,бюстик для кормления.
а курсы уже не смогу,мне надо подстраиваться под рабочий график мужа,поетому сейчас ето проблемно и дома на последние дни,побелку затеяли,а 29 сентября мама ко мне приедет...Так что в етот раз с курсами я пролетайу,но во второй раз обязателно восползуюсь....благодаря вам девочки,тепер я можно так сказать грамотная стала