Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 27.06.2025 08:18

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
lana80
Re: Мамочки с Германии

Сообщение lana80 » 17.12.2009 15:44

mariposa, спасибо за доброе приветствие!
ты говоришь на турецком?
я вижу, что интересы у нас одинаковые, живем в одном городе, так что будем дружить!

испанский, обожаю, часто учу, снова бросаю и так по кругу, с немецким проблем нет, но вот акцент мой ое, ое.... за версту слышно
иога мне нравится, хорошо восстанавливает, но я занимаюсь еи дома, подстраиваюсь под свое настроение и физическую подготовку, а аюверда-это мудрость веков, и после того как определила свои тип, стала меньше есть, лучше себя чувствовать, заодно мужа и знакомых "консултировать" что и как кушать:-)

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 17.12.2009 16:07

Devochki ya toje svobodno vladeju Turetskim yazykom. :)) a Ajuverda chto eto? i kakie mudrostj daet? vot mudrostj mne ne pomeshaloby. :))
Последний раз редактировалось Janka 17.12.2009 16:08, всего редактировалось 1 раз.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 16:08

lana80 писал(а):mariposa, спасибо за доброе приветствие!
ты говоришь на турецком?
я вижу, что интересы у нас одинаковые, живем в одном городе, так что будем дружить!

испанский, обожаю, часто учу, снова бросаю и так по кругу, с немецким проблем нет, но вот акцент мой ое, ое.... за версту слышно
иога мне нравится, хорошо восстанавливает, но я занимаюсь еи дома, подстраиваюсь под свое настроение и физическую подготовку, а аюверда-это мудрость веков, и после того как определила свои тип, стала меньше есть, лучше себя чувствовать, заодно мужа и знакомых "консултировать" что и как кушать:-)

Почему нет, бум дружить :) На турецком говорю, но не сказать, что супер, так как практики особой не было, тем не менее на курсах немецкого познакомилась с одной турчанкой и мы с ней говорили на турецком, ей было понятно:-)) Английский тоже разговорный, на нём мы общаемся с мужем. А испанкий совсем un poco.
А по поводу типа, моя мама Капха.
Последний раз редактировалось mariposa 17.12.2009 16:14, всего редактировалось 1 раз.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 16:11

Janka писал(а):Devochki ya toje svobodno vladeju Turetskim yazykom. :)) a Ajuverda chto eto? i kakie mudrostj daet? vot mudrostj mne ne pomeshaloby. :))

Молодлец! А откуда турецкий знаешь?
Аюрведа это традиционная индийская медицина и философия. Помогает не только лечить какие-то болезни, но и делает образ жизни правильным. В общем делает твою жизнь счастливой, здоровой и гармоничной.
Последний раз редактировалось mariposa 17.12.2009 16:20, всего редактировалось 1 раз.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2009 16:12

Janka писал(а):Devochki ya toje svobodno vladeju Turetskim yazykom. :)) a Ajuverda chto eto? i kakie mudrostj daet? vot mudrostj mne ne pomeshaloby. :))

Я тоже не слышала ещё про Аюверду?
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Lola

Сообщение Lola » 17.12.2009 16:14

Привет Лана :poklon: ,я тоже живу в Мюнхене.Моему сыну 2.5 года :senile: .В Германии почти 2 года. Пару лет не было времени на увлечения :mumbaby: ,но теперь надеюсь вернусь к нормальной жизни.Учу немецкий,но говорю еше плохо.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

alesia

Сообщение alesia » 17.12.2009 18:02

Ивушка! Уж не знаю, почему раньше родила :(, может стимуляция помогла, а может так Бог дал :) Или, как пошутила акушерка, доча ногтем антиотический мешок пропорола :)

Лана! Добро пожаловать! Я тоже почти в Мюнхене :), в Фюрстенфельдбруке, 20 минут на S-Bahn до центра города. В Германии полтора года, по-немецки пока говорю с ошибками на бытовом уровне, по-английски - свободно :) Йогой и аювердой не увлекаюсь, но веду здоровый образ жизни и за питанием слежу :), люблю велосипедные прогулки. Поболтать и посмеяться всегда готова, интересуюсь литературой, музыкой, обожаю путешествовать, доче сейчас две недельки :)
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 18:32

alesia писал(а):Ивушка! Уж не знаю, почему раньше родила :(, может стимуляция помогла, а может так Бог дал :) Или, как пошутила акушерка, доча ногтем антиотический мешок пропорола :)

Скорее всего так Бог дал, буду наедятся, что и у нас всё будет хорошо и мы не будем перехаживать :)

lana80

Сообщение lana80 » 17.12.2009 18:40

Лола, Алесия; СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ!

Здорово, что живем недалеко друг от друга, можно и на немецком поболтать... так для тренировки :)

Алесия, мои английский плох, так как учила сама, но очень хочу улучшить :)

lana80

Сообщение lana80 » 17.12.2009 18:45

Janka
привет :)
мераба! а где ты турецкий язык учила?

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 19:01

lana80 писал(а):Mariposa
А я Вата Доша

Я помню что тип определяют не только по характеру, ещё и по внешности, моя мама всю жизнь пышечка, потому что склонная к полноте, а вот люди Вата кажется стройные, а ещё бывают смешанные типы, если я не ошибаюсь. А как определить мой тип?
Когда мне было 9 лет мы с мамой занимались медитацией :) , моя мама чего только не перепробовала :-))))

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 19:08

Лана, а ты в каком районе живешь?

lana80

Сообщение lana80 » 17.12.2009 19:21

ух ты, какая у тебя мама креативная!
чтобы определить доша, нужно проити тест, в интернет их полно и все одинаковы, ответишь на все вопросы и узнаешь, кто ты по аюрведа!
я вата, но довольно полная, похудеть не могу, хотя постоянно ппродолжаю попытки, полненькой никогда не была и после прохождения теста, сначала не поверила, что я вата доша, так как они худые, прошла тест еще 2 раза, на немецком и на русском, лишний вес, ожирение бывает при нарушении капхи... ну вот сеичас перестраиваю питание...

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 19:29

lana80 писал(а):ух ты, какая у тебя мама креативная!
чтобы определить доша, нужно проити тест, в интернет их полно и все одинаковы, ответишь на все вопросы и узнаешь, кто ты по аюрведа!
я вата, но довольно полная, похудеть не могу, хотя постоянно ппродолжаю попытки, полненькой никогда не была и после прохождения теста, сначала не поверила, что я вата доша, так как они худые, прошла тест еще 2 раза, на немецком и на русском, лишний вес, ожирение бывает при нарушении капхи... ну вот сеичас перестраиваю питание...

Мамка моя ещё та женщина :-)))) Я вот стройная была ещё 9 месяцев назад, а за беременность набрала 20 кг, теперь я пышечка. Поищу тест, посмотрю кто я.
Тут фотки наших форумчанок, можешь посмотреть. viewtopic.php?f=128&t=1324

lana80

Сообщение lana80 » 17.12.2009 19:35

mariposa
наверное твоя мама-вата, уж сильно она кративная
ничего, ничего, главное родить, потом по-тихонечку сбросишь лишний вес!

фотографии сеичас посмотрю :flap:

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 17.12.2009 19:48

lana80 писал(а):mariposa
наверное твоя мама-вата, уж сильно она кративная
ничего, ничего, главное родить, потом по-тихонечку сбросишь лишний вес!

фотографии сеичас посмотрю :flap:

Вот ты точно вата, общительная, творческая, активная натура.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 17.12.2009 19:53

Да, таких людей мало.
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

lana80

Сообщение lana80 » 17.12.2009 20:00

solnishko, mariposa
спасибо, спасибо

ой я не только общительная, но и болтливая :cry:
общаюсь с удовольствием, но только с позитивными людьми,быстро растрачиваю энергию и устаю, поэтому иога и аюрведа очень хороший способ поддержать себя физически и энергетически

mariposa, а ты откуда родом?

Ответить