Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lili писал(а):Привет, всем!!!!! Девчонки, меня мучает вопрос "можно ли покупать вещички для малыша заранее...?" Дело в том, что у нас соседи выставили на площадку кроватку и манеж, не знаю, может быть места в квартире нет или выкинуть хотят....И я вот каждый день прохожу мимо и ТАК мне хочется спросить у них можно ли это всё взять, такое хорошее всё.....Я знаю, что ещё рановато, ведь у меня всего лишь 21 неделя беременности, темболее последнее УЗИ там подозрения у врача вызвали,
что теперь отправила на обследование Feindiagnostik..... Вот дилемма у меня такая.....что делать?? НО в плохие приметы я НЕ ВЕРЮ, только в хорошие!!!!!!!!!!
Что скажите?? кто когда всё начал покупать??
Lili писал(а):А "заранее" это на каком сроке вы начали всё покупать?? потому что вот например я считаю, что за месяц до родов это уже просто НЕОБХОДИМОСТЬ того, чтобы всё было уже в полном комплекте, это уже "заранее" не назовёшь.....
s-i-a-m-a82 писал(а): я как узнала так и стала покупать.потом когда узнала пол,так вообше было не остановит в покупках....Все бред ети приметы,хот бы одна у кого сбылась....