Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mariposa писал(а):solnischko писал(а): Лана[/color] сама попросила," ту где она с Ёлкой".
Солнышко, я знаю, просто Лану поставили перед выбором 17 декабря, хотя время ещё было до 20, вот ей и пришлось выбирать из того что было, а новую наряженную она выставила 19 декабря, то есть вполне могла учавствовать. И потом если обязтельным условием конкурса является наряженная елка и Лана её нарядила до 20 декабря, то зачем выставлять ту елку, которая не наряжена и зачем нужно было её ставить перед выбором 17 декабря. Человек просто делился фотками, а время до кокурса ещё было, просто не логично как-то. В общем сейчас это неважно! Елочки у всех красивые и нарядные!Одна моя никакая, не думала, что её выставят
)))
natali писал(а):Devo4ki Privet!Ja davno zaregestrirovalas' na sajte.tol'ko dolgo ne ob6alas.Esli vi menja pomnite...Ja iz Wangena,moj muz iz Kazaxstana.Ja priexala v Germaniju v avguste etogo goda.Podskazite pozalujsta:u menja 14 nedel' beremennosti i ja ho4u na Rodinu na 3 nedeli poletet'.polöt dolgij 3;5 Uhr i 2;15 s peresadkoj. Eto ne opasno?Kto nibud' iz vas Letal?Pole4u 23 Janvarja na tot momentu menja budet uze 18 nedel'.
natali писал(а):Spasibo bol'6oe!!!a to ja perezivala...no o4en' xo4etsja domoj,ja za vsemi rodnimi sosku4ilas' i moj muz sdelal mne takoj podarok na Geburstag:tur na 3 nedeli na rodinu.A 4ustvuju ja sebja uze gut!toksikoz pro6öl!