Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alera
Natalija писал(а):Девочки, кто с этим сталкивался. На 33 неделе шейка Finger durchgängig. Это сильно плохо?
kirieshka писал(а): "какие вены!! но ничего сделать и посоветовать не могу, вы беременны, медикаменты нельзя"
wika писал(а):Natalija писал(а):Девочки, кто с этим сталкивался. На 33 неделе шейка Finger durchgängig. Это сильно плохо?
http://www.rund-ums-baby.de/forenarchiv ... _60775.htm
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
наталия опасаться "пока нечего" , но не переутомлйайся и если появятся схватки даже лёгкие или есть кое какайа неуверенность сходии в клинику пускай проверят на всякий случай. желаю хорошо доходить
Темная писал(а):kirieshka писал(а): "какие вены!! но ничего сделать и посоветовать не могу, вы беременны, медикаменты нельзя"
Катя, добивайтесь чтобы выписал на ноги специальные чулки..
kirieshka писал(а):давай на ты, а?)
Темная писал(а): что хорошо помогает на ноги маска из свежих помидоров, но как это реализовать..
Катарина писал(а):Девочки кто делал 3Д Узи во Франкфурте на Майне или неподалёку.Можете подсказать сколько стоило это удовольствие?
Темная писал(а):примерно 190-240 евро
это называется скрининг
Катарина писал(а):Блин дорого,хотелось бы по-дешевле...
Темная писал(а):а вы откуда? у меня подружка есть из Белоруссии, ей Г. сделала просто направление - мол она из зоны риска ( Чернобыль)
Катарина писал(а):думала может здесь кто делал,так как говорится с первых рук узнать.
Катарина писал(а):Из Казахстана,у нас урановая руда рядом проходит,но вряд ли это прокатит.
Их в Казахстане много, очень много.Bjorka писал(а):только там урановый рудник знаю
Alera писал(а): Их в Казахстане много, очень много.