Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ксения писал(а):Ух ты!!! Шикарно!!!![]()
wika писал(а):катарина тебе в фотомодeли
Темная писал(а):гламурная мама
NaKa писал(а):Девочки, а я похвастаться, мы попали в нашу местную газету!
Наше интервью в 7 абзаце и в конце!
http://www.moz.de/heimat/lokalredaktion ... /1/997303/
Это причем уже второй раз как мы в газету попадаем. Одна и та же журналистка писала статьи, и когда ей надо мнение среднестатистической немецкой матери, она почему-то меня все время выбирает
Lola писал(а):Да не бойся, ничего не будет. Ты оставь это средство на несколько минут, оно должно немного размягчить жженый сахар, а потом и ототрешь. Я тру жесткой стороной губки и ничего, все ок. Естественно не металлической губкой. Главное ножом не царапать.
Lola писал(а): пшыкалки для духовки
Катарина писал(а):что это такое?название можешь подсказать или ссылку?![]()
Lola писал(а):Не, не могу, сама не знаю как по-немецки. Видела в Россмане такие, там прямо на баллончике картинка с духовкой. Да их много разных во всех хозяйственных отделах. У нас был , да кончился, выкинула уже. Может девочки подскажут.
Катарина писал(а):я что-то пропустила,в чём причина всплеска "грамоДности" у жителей форума?
Катарина писал(а):
что это такое?название можешь подсказать или ссылку?![]()
rinaschka писал(а):нам сегодня 3 месяца!!!
Катарина писал(а):rinaschka писал(а):нам сегодня 3 месяца!!!
Классно!!!Растите счастливыми и красивыми на радость маме и папе!!!
rinaschka писал(а):спасибо, растём
врачиха нам позавчера выдала: ну, большой мальчик, что ж тут поделаешь, типа, бывает... будто мы от этого должны были расстроиться, короче, так я и не поняла, что она имела ввиду...
Anik писал(а):rinaschka писал(а):спасибо, растём
врачиха нам позавчера выдала: ну, большой мальчик, что ж тут поделаешь, типа, бывает... будто мы от этого должны были расстроиться, короче, так я и не поняла, что она имела ввиду...
это зависть=))))
Elena87 писал(а):Рината, когда бегать начнет быстро похудеет
Elena87 писал(а):не, я имела ввиду что скорее всего похудеет когда бегать начнет, в основном детки когда начинают двигаться "скидывают" свои беби-шпеки. а не потому что он толстый