Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Lyudmilka писал(а):как раз после 32 нас стали приглашать через 2 недельки. с 28 начали ЦТГ делать. поздравляю с хорошими результатами! молодцы, девочки и пузики!
а я все жду месячные. наверное просто сбился цикл, но душа не на месте, боюсь. после родов уже 2 раза были. вроде все было нормально, а тут уже как неделя задержки.
Lyudmilka писал(а):как раз после 32 нас стали приглашать через 2 недельки. с 28 начали ЦТГ делать. поздравляю с хорошими результатами! молодцы, девочки и пузики!
а я все жду месячные. наверное просто сбился цикл, но душа не на месте, боюсь. после родов уже 2 раза были. вроде все было нормально, а тут уже как неделя задержки.
allynchik писал(а):Вот и мы вернулись. Родились мы 16 ноября в 8.35. Мальчонка наш был 3150кг и 52 см. Назвали Талиб. Спасибо всем за кулачки, видно помогли.
allynchik писал(а):Вот и мы вернулись. Родились мы 16 ноября в 8.35. Мальчонка наш был 3150кг и 52 см. Назвали Талиб. Спасибо всем за кулачки, видно помогли.
канночка писал(а):Я сплю только на боку....на спине ему тоже неудобноон начинает шевелиться, и тут уж не до сна
![]()
Lyudmilka писал(а):а я на спину ложилась. доче наверное становилось неудобно и она переворачивалась
канночка писал(а):на спине ему тоже неудобноон начинает шевелиться, и тут уж не до сна
Анжи писал(а):Привет девочки.......
У меня вопросик есть, надеюсь по теме будет если сюда напишу: кто покупал Стиллкиссен??? и если кто-то имеет такие, где брали и каковы отзывы.
Aliska32 писал(а):Алесю сегодня не видать? Может уже рожает?