Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 26.06.2025 12:02

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Знакомимся, рассказываем о себе
mariposa
Контактная информация:
Re: Мамочки с Германии

Сообщение mariposa » 25.12.2009 18:13

Девочки, не расстраивайтесь, если учится так хочется, то никогда не поздно!!! Яна, ты же не из-за лени отчислилась, за такое чудо и не жалко. У тебя ещё будет возможность заняться собой! ,)
Последний раз редактировалось mariposa 27.12.2009 21:19, всего редактировалось 1 раз.

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 25.12.2009 18:17

Ну и я так думаю,никогда не поздно,но бояться из за языка не надо ,надо идти учиться и интеграция лучше пойдёт и для детей лучше когда у мамы какая нибудь профессия есть. :poklon:
Дети искренне нас любят и принимают такими какие мы есть.
Изображение

Ksuta

Сообщение Ksuta » 25.12.2009 22:11

Девочки! Кто знает, высшее образование полученное в СНГ засчитывается в Германии? Если да, то сколько необходимо учиться на 2-е? (Я так полагаю, что немецкий диплом более весомый.)
вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность ))))

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 26.12.2009 17:13

Сам диплом очень тяжело признать действительным,
мало перевести надо ещё на хорошем немецком его защитить,вышла недавно статья на эту тему, правительство только сейчас стало задумываться на эту тему.
Вот ,что написано примерно в статье: планируется создать единую справочную службу,обратившисьв которую мигрант точно будет знать,в какие ведомства и в каком порядке ему обращаться,какие предоставлять документы.,и т.д.Эту статью можешь прочитать в газете "Европа- Экспресс" номер 52.
Изображение

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 27.12.2009 21:08

Алеся! Вот сижу жду, чуть животик заболит, думаю вот оно.., но нет...опять не то.. обычный метеоризм :-D Во вторник будет ровно 40 недель, поедем в нашу клинику, как раз нам должны проверить сердцебиение, дай Бог не придётся возвращаться оттуда. Хочется уже скорее встетиться!!!

Анастасия

Сообщение Анастасия » 27.12.2009 21:27

девочки, а мы сегодня в больницу ездили, так живот прихватил, не смогла встать, такая колюшая боль внизу живота, так мы и приехали в приемный покой, там нас направили в родильное отделение, меня проверил врач, сделал мне узи, и я еше минут 40 лежала с каким-то прибором на животе, но все обошлось, все у меня в порядке. а я уже беспокоилась, сказали такое бывает, когда сидишь, а потом встаешь, то может появится боль внизу живота :( , животик растет :) как камень с души упал :blush: :blush: :blush: :blush:
плюш... плюш... ПЛЮША...
Правила форума (10.02.2011)

Lola

Сообщение Lola » 27.12.2009 21:36

Береги яичкo свое.
Изображение
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи

Janka
ПДР:03.12.2009

Сообщение Janka » 29.12.2009 02:10

mariposa писал(а):Девочки, не расстраивайтесь, если учится так хочется, то никогда не поздно!!! Яна, ты же не из-за лени отчислилась, за такое чудо и не жалко. У тебя ещё будет возможность заняться собой! ,)

Da eto tochno. :) ya tak siljno ljublju moego synochka, chto inogda kajetsya mne, nikto i nichto ne nujen na svete krome moego synochka. :) osobenno sejchas osobaya materinskaya :mumbaby: ljubovj probujdaetsya vo mne.Pravda, posle rodovogo shoka ya nichego ne chuvstvovalo. :blush:

Janka

Сообщение Janka » 29.12.2009 02:30

Devochki ya toljko chto porugalosj s mujem. Nu, k nam ego drug priexal v gosti i oni selyi denj pili pivo s rybai. a potom, uje vremya lojitjsya spatj, i on pered snom ne umyvayasj, ne zuby chistya lojilsya spatj. Ya emu govorju posle pivo s rybai so rta vonyat nevozmojno i osobenno utrom kak doxlyi kot, idi pochisti. A on siljno obidelsya, na oral na menya i vzyal svoju podushku ushel v druguju komnatu. i voobshe poslednee vremya ya nachila zamechatj ego mnogie ne dostatki i smotrju vozmushyajusj daje emu govorju otkryto. A teperj vot dumaju eto ya tak prosto priderajusj k nemu ili praviljno postupaju vyskazav svoju mneniju? podskajite kak mne obrashyatjsya s mujem? A tak voobshe on u menya takoi lapochka.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.12.2009 09:21

скорей всего ты злишься на его, что он может тебе не помагает с ребенком, и ты ишешь его недостатки и любой повод что бы его упрекнуть, а может и он злится на тебя что ты все свое свободное время уделяешь ребенку, такое бывает между супрагами после рождения ребенка, ведь мужчины они тоже как дети и хотят и ласки, у меня муж как ребенок иногда обижается что я его не пожалела или не поцеловала, даже на кота нашего обижался что я его больше жамкаю чем мужа :)
ты постарайся все сглаживать, с женской мудростью, спокойствием, ну не почистил зубы, ну и пусть, плюнь на ето, ето пусть он думает, у меня муж тоже бывает не чистит, ну и что, я на него потом весь день ласково обзываюсь, ну так не сильно обидно, чтото вроде, ах ты ж мой паросенок и смеюсь, он на ето не обижается, но в следуюший раз почистит ,)
что бы не ругатся с мужем будь с ним немного по-ласковей, по-нежнее, подойди обними, поцелуй, мужчинам ето так нравится :blush: :blush: :blush: :blush:
я всегда делаю так, когда муж куда-то на долго уходит или по делам или на работу, а потом придет домой, так я уже в коридоре стою жду его, глазки в пол :blush: и говорю, я так по тебе соскучилась, он подойдет улыбнется обнимет поцелует ,) нам ведь тоже хочется что бы о нас заботились :blush: :blush: :blush: :blush:
плюш... плюш... ПЛЮША...

solnischko
Контактная информация:

Сообщение solnischko » 29.12.2009 09:37

Я думаю говорить ,что не нравиться надо, но и просто поговорить с мужем можно,посидеть с ним вдвоём ,когда ребёнок спит и всё высказать ,что на душе и всплакнуть. :nostalgy:
Изображение

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.12.2009 11:46

а вот кстати плакать не надо, мужчины не любят слез, ето точно, мне мой муж даже сам говорит, что если я плачу, то у него не жалось ко мне, а даже злость начинается, мол что она тут сидит и жалуется и плачет, а е мужчины так похоже все мужчины думают, нужно быть хитрее, да поговорить, и серьезно, потомучто намеки мужчины не понимают, нужно быть сильной, но прикидываться "дурочкой", и в то же время поступать умнее чем он ,) ,) ,) ,) ,)
девочки если есть время у вас почитайте Михаила Литвака у него есть книги по семейной психологии, и именно истории из жизни, автор пишет очень понятно и доходчиво, у меня мама и папа даже читали его, и после етого отношения изменились в лучшую сторону ,)
плюш... плюш... ПЛЮША...

natali

Сообщение natali » 29.12.2009 13:56

Privet vsem! Dev4onki podskazite pozalujsta: u menja 15 nedel' bolit,kolit bok levij i 4ut' otdaöt v samij niz zivota. uze 3 den',a termin u menja 7 januar.mozet eto ki6e4nik?4to delat' zdat' ili idti k vrau.Kto znaet?mozet u kogo tak bilo?

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.12.2009 14:03

Анастасия писал(а):а вот кстати плакать не надо, мужчины не любят слез, ето точно, мне мой муж даже сам говорит, что если я плачу, то у него не жалось ко мне, а даже злость начинается, мол что она тут сидит и жалуется и плачет, а е мужчины так похоже все мужчины думают, нужно быть хитрее, да поговорить, и серьезно, потомучто намеки мужчины не понимают, нужно быть сильной, но прикидываться "дурочкой", и в то же время поступать умнее чем он ,) ,) ,) ,) ,)
девочки если есть время у вас почитайте Михаила Литвака у него есть книги по семейной психологии, и именно истории из жизни, автор пишет очень понятно и доходчиво, у меня мама и папа даже читали его, и после етого отношения изменились в лучшую сторону ,)

Может плакать и не хорошо, но когда хочется зачем сдерживаться? Это всю жизнь жить с близким человеком и даже не поплакать, всегда держать всё в себе , тогда зачем он нужен? Только, чтобы улыбаться ему, даже когда не хочется, потому что ему видите ли это не понравится и он разозлиться. Лично я такого мужа не хочу, я хочу вместе делить и радость, и горе, и слезы. А кому поплакаться то? Кончено постоянно плакать и истерить не стоит, так можно любого достать, но когда тебе грустно, плохо, больно, то лучше поплакать перед мужем. Только он может искренне поддержать и понять, не подругам же всё время звонить. Лично мне становится легче как поплачу, муж меня жалеет, обнимает, успокаивает, а тем более сейчас когда я в положении и гормоны играют. Только это моё мнение Анастасия, ты не обижайся. :blush: Я очень эмоциональная девушка и прямолинейная, поэтому с трудом сдерживаю эмоции и для меня очень важно, чтобы меня муж понимал и принимал. Меня если что-то мучает, я даже уснуть не могу, пока не выскажу, он к этому привык, зато всегда знает в чём дело и у него всегда есть шанс что-то исправить, пока не поздно. Другое дело как высказывать, это уже зависит от настроения и степени обиды.

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.12.2009 14:22

мне еше моя бабушка говорила, мужу не надо рассказывать все, у жены должны быть тайны иначе она становится не интересной :( должна быть загадка, а то я приду и выскажу ему все, да он пошлет меня и скажет на какой ... мне надо выслушивать твои проблемы, ето говорит мой муж, он у меня прямолинейный и не любит болтливых, вообше мужчины не любят болтливых женшин, так что иногда нужно держать язык за зубами :)
плюш... плюш... ПЛЮША...

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.12.2009 14:25

natali писал(а):Privet vsem! Dev4onki podskazite pozalujsta: u menja 15 nedel' bolit,kolit bok levij i 4ut' otdaöt v samij niz zivota. uze 3 den',a termin u menja 7 januar.mozet eto ki6e4nik?4to delat' zdat' ili idti k vrau.Kto znaet?mozet u kogo tak bilo?

Лучше, конечно, тебе обратиться к врачу! У всех всё по-разному. Но вот у меня было такое, мне врач сказал, что ребёнок растет, матка растягивается и поэтому болит, а ещё у меня всю беременность проблемы с кишечником и частые запоры, поэтому я уже привыкла к тому, что у меня что-то болит. Я советую в любом случае обратиться к своему врачу и описать что и как болит.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.12.2009 14:36

Анастасия писал(а):мне еше моя бабушка говорила, мужу не надо рассказывать все, у жены должны быть тайны иначе она становится не интересной :( должна быть загадка, а то я приду и выскажу ему все, да он пошлет меня и скажет на какой ... мне надо выслушивать твои проблемы, ето говорит мой муж, он у меня прямолинейный и не любит болтливых, вообше мужчины не любят болтливых женшин, так что иногда нужно держать язык за зубами :)

А если муж не выслушает твои проблемы, то кто это сделает? Все мужчины разные и поэтому судить по своему мужу не стоит. Поплакаться в жилетку и высказаться это не значит, стать не интересной, можно оставаться также загадкой для своего мужа. А причём здесь болтливая женщина, лично я не болтливая, хотя и делюсь с мужем и плачу порой. Болтливая женщина значит чрезмерно говорливая, склонная к пустословию. Это когда говоришь, где надо и не надо, и зная и не зная.

mariposa
Контактная информация:

Сообщение mariposa » 29.12.2009 14:42

Janka писал(а):Devochki ya toljko chto porugalosj s mujem. Nu, k nam ego drug priexal v gosti i oni selyi denj pili pivo s rybai. a potom, uje vremya lojitjsya spatj, i on pered snom ne umyvayasj, ne zuby chistya lojilsya spatj. Ya emu govorju posle pivo s rybai so rta vonyat nevozmojno i osobenno utrom kak doxlyi kot, idi pochisti. A on siljno obidelsya, na oral na menya i vzyal svoju podushku ushel v druguju komnatu. i voobshe poslednee vremya ya nachila zamechatj ego mnogie ne dostatki i smotrju vozmushyajusj daje emu govorju otkryto. A teperj vot dumaju eto ya tak prosto priderajusj k nemu ili praviljno postupaju vyskazav svoju mneniju? podskajite kak mne obrashyatjsya s mujem? A tak voobshe on u menya takoi lapochka.

Яна, это нормально, что ты попросила почистить зубы, другое дело как попросить, а вот не почистил и не надо, меня бы тоже не устроило, что это такое?! Я бы тоже попросила, в этом ничего такого нет.
Анастасия ты же вроде бы писала, что мужчина намёки не понимает?! И в то же время пишешь, что не стоит ему прямо всё говорить?

Janka

Сообщение Janka » 29.12.2009 14:50

[quote="Анастасия"]мне еше моя бабушка говорила, мужу не надо рассказывать все, у жены должны быть тайны иначе она становится не интересной :( должна быть загадка, а то я приду и выскажу ему все, да он пошлет меня и скажет на какой ... мне надо выслушивать твои проблемы, ето говорит мой муж, он у меня прямолинейный и не любит болтливых, вообше мужчины не любят болтливых женшин, так что иногда нужно держать язык за зубами :) [/Devochki ya imela vvidu ne jalovatjsya muju ili po plakatj. neet,.. v smysle daljshe terpetj ego ne dostatki ili luchshe vyskazatj? Nu poskoljku ya aziyatka i u nas chutj drugaya kuljtura a muj to evropeets i vot ochenj chasto gadaju skazatj ili net i kakby postupitj?

Анастасия

Сообщение Анастасия » 29.12.2009 14:54

говорить прямо надо, если тебе чтото надо или чтото не устраивает, а если у тебя есть проблемы на работе или еше где-то, я не имею ввиду в семье, то ты можешь в полне поити к психологу, он поможет, а муж только выслушает, а советовать он может, но поступать как надо будешь именно ты, все в семье зависит от женшины, как она себя будет вести так и будут строится отношения, будет мир и лад в семье :)
плюш... плюш... ПЛЮША...

Ответить