Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я предлагала мальчишкам дать двойные имена, муж не захотел. А теперь я даже рада. Они тут с двумя именами всех дурят, утверждают, что их обоих Мишей зовут, а если бы четыре имени было на выбор, то вообще дурдом бы был.Elena87 писал(а):мы называем одним именем, а может ей потом и правда захочется чтоб ее по другому называли.
Lola писал(а):А нашего каждый на свой лад называет. Папа - Алессандро, я в текстах смс -Алекс, бабушка с дедушкой - Але, в детском саду немцы - Алексанро, в России - Алехандро(как в бразильских сериалах). А просто Сашей быть пока не хочет.
Elena87 писал(а):у моей дочки тоже двойное имя. почему слишком?
мы называем одним именем, а может ей потом и правда захочется чтоб ее по другому называли.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
меня больше удивляет, когда маму с папой зовут например маша и ваня ивановы. а ребенка назовут так, что хоть стой хоть падай.
или второй вариант, первый ребенок например в россии еше родился, и зовут соответственно обычным русским именем, а сюда приедут и давай детям именя выдумывать.
вот честно, мне смешно в душе
Elena87 писал(а):ну Роман и Мишель, очень даже звучит на мой взгляд.для меня почему-то воспринимается как на русском Машая имела ввиду вообше что то экстримальное. вот у знакомых дети, девочка Наталья, а мальчик родился назвали Линус-Ноа (Linus-Noah).
Диденыбе писал(а):А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))
Elena87 писал(а):Диденыбе писал(а):А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))
а можно узнать, почему Вы так шитаете?
Didenybe писал(а):А называть своего ребёнка Кевином и Даниэлем это вообще надо быть мазохистом. Это не имена это ДИАГНОЗ. )))