Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Irusik писал(а):не знаю, я вообще то всегда красиво одета была, при коммунизме не жила ))) а жила в детстве в геомании, и хочу красиво одевать и своего ребенка, не потому что была обделена и росла в серости ( как раз наоборот) и не считаю себя сверх обеспеченной, может дело в том, что в воронеже, где я жила и работала в последнее время, оч любят стильно одеться)))
И орать " туда не сядь, не пачкайся" не буду, я считаю это дело не в одежде, а в стиле воспитания, есть такие мамаши-наседки которые хоть как ребенка оденут, требуют от него чистоты, а от малышей такого не нужно ждать, на то они и дети... просто разницы в цене у нас нет, только итальянское как правило ярче и красивее, по практичности - его все равно на сезон, так это каждая одежда выдержит.
но вот секоед-хенд, это конечно не в моих интересах, не знаю, как в европе, но в россии это совсем не пользуется спросом...( простите, не хочу никого обидеть, но я приемлю только секнд хенд от родственников и знакомых).
wika писал(а):родители были средне зарабатывающие, но в секонд нас мама никогда бы не одевала .всегда старалась одеть красиво и не по инкубаторски.
Sabina777 писал(а):Девочки, отвлекитесь на минутку от вешевой темы и подскажите битте, что такое апостиль и где его можно поставить, например, на свидетельство о рождении.
wika писал(а):я просто сомневаюсь что то что здесь здаётся в красный крест/ а это именно то что потом на рынок секонд хэндовый попадает/
Антонина писал(а):Девочки,подскажите, пожалуйста, кто уже пользовался услугами ebay. Как там товары продавать, как эта система функционирует? Спасибо.
кириешка писал(а):вика писал(а):я просто сомневаюсь что то что здесь здаётся в красный крест/ а это именно то что потом на рынок секонд хэндовый попадает/
секонд хенд это как раз и то что ты подразумеваешь под подержанной люксовой одеждой а так же (как бы вам не верилось) одежда из старых колекций, нераспроданная в магазинах...вообще существует даже своя классификация подобной одежды...
а из красного креста - это гуманитарная помощь и в хороший секонд хендовский магазин такое не попадает...и вообще на прожаду попадать не должно..
Говорю потому что знаю..была идея организовать с подругой подобный магазинчик в России ..по Европе сотни магазинов и предприятий специализирующихся в этой области...это очень развитая и прибыльная отросль..