Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
wika писал(а):людочка поздравляю здоровя и долголетия вашей крошке
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
моя доча мне вчера сказала mama i dibe dich у меня щастья полные штаны 2 дня хожу и лыблюсь как полоумнайа
galina schedel писал(а):девочки.всем приветик!!!!вчера нам исполнилось 2 месяца и весим мы 5920 грамм ..на днях получили письмо от Gesundheitamt они придут смотреть условия в которых растет ребенок..кто нить сталкивался с этим..муж говорит нормально это здесь ..если условия плохие то могут забрать малыша...у нас у каждого старшего мальчика отдельная комната ,а младший пока с нами в одной комнате правда в большой где есть и викелькомод и кроватка и шкафчик..но все равно переживаю даже собаку боксера пока на дачу отправили
galиna schedel писал(а):девочки.всем приветик!!!!вчера нам исполнилось 2 месяца и весим мы 5920 грамм ..на днях получили письмо от Gesundheitamt они придут смотреть условия в которых растет ребенок..кто нить сталкивался с этим..муж говорит нормально это здесь ..если условия плохие то могут забрать малыша...у нас у каждого старшего мальчика отдельная комната ,а младший пока с нами в одной комнате правда в большой где есть и викелькомод и кроватка и шкафчик..но все равно переживаю даже собаку боксера пока на дачу отправили
wika писал(а):моя доча мне вчера сказала mama i dibe dich у меня щастья полные штаны 2 дня хожу и лыблюсь как полоумнайа
galina schedel писал(а):а мы со вчерашнего дня весь день убирались