Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
виктория писал(а):Аллочка ,спасибочки. беретик и тапочки нашла на другом сайте,если хочешь могу в личку скинуть,но там регистрироваться надо
 . А что тебя интересует?
 . А что тебя интересует? . У тебя скайп есть? напиши, плиз в личку. Спасибо )). Я не профф. Хочу посоветоваться с знающими в этом деле по поводу платья, выкроек и т.д. Просто если тут все писать-вся тема будет моя
 . У тебя скайп есть? напиши, плиз в личку. Спасибо )). Я не профф. Хочу посоветоваться с знающими в этом деле по поводу платья, выкроек и т.д. Просто если тут все писать-вся тема будет моя 
 )
) ! А чем это черепашки занимаются, хи-хи ?
 ! А чем это черепашки занимаются, хи-хи ?Lola писал(а): А чем это черепашки занимаются, хи-хи ?

wika писал(а):какие классные получились, а сынуле понравилось с пластелином возиться?

Ну вот не судите строго!
 Ну вот не судите строго!  

, а мне бы по фиг было если кому перебор /я бы целуйу лужайку снизу приделала с улиткой травкой и цветочкам/ детская одежда должна быть веселой и цветной
 , а мне бы по фиг было если кому перебор /я бы целуйу лужайку снизу приделала с улиткой травкой и цветочкам/ детская одежда должна быть веселой и цветной