Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 22.12.2024 20:28

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Делимся впечатлениями, помогаем советами
Закрыто
Nata510
Можно ли давать PRE( Аптомил ) до 6 месяцев без

Сообщение Nata510 » 12.01.2012 19:51

Грудного вскармливания? я запуталась Понимаю. что пре если смешанное так? А могу пре кормитьь до 6 месяцей? просто молоко заканчиается почти нет.. А пре накупила Аптомил.. иолли на единицу сразу.. Можно ли потом сразу на 2? ИЛи если все -так молоко будет то ПРЕ и после 6 месяцей( если грудью немного докармливать)?

Виктория Mows

Re: Можно ли давать PRE( Аптомил ) до 6 месяцев без

Сообщение Виктория Mows » 12.01.2012 20:05

Наташ, я кормила точно такой смесью от самого рождения. Сначала Пре - от 0 до 6 месяцев ( там так и написано с рождения на банке или Аптамил 1 (хотя его дают и с рождения - тоже написано на банке), потом с 6 месяцев Аптамил 2, и с 10 месяцев Аптамил 3. Ты можешь давать Пре до 6 месяцев-ниче страшного не будет, на 2 потом можешь сразу, но лучше в промежутке купи Аптамил 1, что постепенный переход был. Лучше позже сроки установи, чем раньше - ниче страшного не будет. Почему идет нумерация - потомуч то для каждого возраста в смеси немного другие пропорции витаминов и микроэлементов, такие, какие затрачивает организм в этом возрасте. И все. Тоесть 10 месячному малышу Пре уже будет недостаточно - мало питательных веществ, точно также как и 6 месячному 3 не подойдет - сильно питательная смесь - организму тяжело будет. Ребенок в 8 к примеру месяцев уже подвижный и активный, и Пре ему будет уже не достаточно. поэтому и номеруют смеси. Докорми Пре, потом купи банку 1, потом переходи на 2.

Закрыто