Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
я всем довольна, во многом ещё, конечно, надо разобраться, но для любительских фоток, думаю, неплохой выбрали 
я не знала
для себя в пределах этой суммы взяла бы камеру попроще, а к ней объектив получше, или вот тот же 550 и фикс 50/1,4, но мне на 550 сложно снимать, никак не привыкну - такой у подруги

Но это меньшее число дает больше возможностей снимать при плохом освещении, больше возможности "размывать" фон.. ну в общем этот фикс даст тебе лучшее качество в разы чем зумм .. Я 90% своих фотографи снимаю на 50/1,4, но у меня это именно 50, а не 85 как у тебя фактически будет, можно еще рассмотреть 35 мм объективы, там вроде не дорогой есть 35/2,0 ( 35/1,4 уже очень дорогой)Где-то я читал, что вроде бы в комплекте, камера и объектив подгоняются друг под друга (юстируются), но официального подтверждения этому не нашел.
UPD. Звонил в службу поддержки пользователей техники Canon, действительно, китовые наборы предварительно юстируются. При покупке отдельно, во время всего срока гарантии, можно отюстировать тушку и объектив в сервисном центре бесплатно неограниченное число раз.
сегодня пришел мой аппаратище!
Целый день фоткала все на автомате пока! Довоооольная!
Таня_ как ты говорила надо проверить его?Lyudmilka писал(а):аня_ как ты говорила надо проверить его?
не получается у меня ничего. я поняла, нужно что бы только обведенный текст был в фокусе! на AF я не могу поставить выдержку и фотоаппарат сам не ставит. там просто пустое окошечко. я на М перешла и выставила самостоятельно 1/80! посмотри что у меня получилось.