Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 15.06.2025 20:55

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
kirieshka
Контактная информация:
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение kirieshka » 07.02.2012 09:54

Svetax писал(а):Девочки, как думаете, если шампунь замерз его "полезные качества" испотрятся? Заказала шампуни и масло для волос в интернете, сегодня пришли полностью замерзшие....

я думаю, что если оставить оттаивать шампунь и масло при комнатной температуре то ничего особо страшного в них/с ними не произойдет..хотя может для уверенности задать вопрос продавцу/производителю? и если что то ты имеешь полное право отправить все обратно...
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 10:31

Lyudmilka писал(а):ох, девочки! сегодня так напугалась. одна купала Алиссию. посадила ее в такую штуку (я ее только в ней последнее время и купаю). поиграли мы значит. через некоторое время доча облокотилась на одну сторону, присоска отлипла, мой ребенок перевернулся и начал тонуть. как же я напугалась! смотрите в оба за ребенком в ванне!

У нас такая же, но я всегда со скрипом её отдирала!! И прежде чем купать , всегда её проверяла на прилипалкость!! (слово то такое придумала) НО ВОДЫ Я ВСЕГДА БОЮСЬ! А я вот чистила малютке головку и похоже эта корочка попала ей в глазик! :roll: слезиться и чешется!!Утром не смогло открвть!! Жду пока само выйдет!!Боже ну почему всё так, то одно то другое?? :cry:

У нас на улице прям буран как в Казахии! БРРРР!
ИзображениеИзображение

Svetax

Сообщение Svetax » 07.02.2012 10:34

kirieshka писал(а):я думаю, что если оставить оттаивать шампунь и масло при комнатной температуре то ничего особо страшного в них/с ними не произойдет..хотя может для уверенности задать вопрос продавцу/производителю? и если что то ты имеешь полное право отправить все обратно...

Спасибо, Катя.
Я уже его опробовала :blush: , вроде ничего...А насчет масла я прочитала, что если любое жидкое масло замерзает значит оно чистое и без химии...
Вместе с ребенком рождается Мама

kirieshka
Контактная информация:

Сообщение kirieshka » 07.02.2012 10:55

Свет, а что за шампунь и масло если не секрет?
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Т@нечк@

Сообщение Т@нечк@ » 07.02.2012 11:03

МамаЛена, а чем вы эту корочку убираете? У меня у дочи тоже корочка на голове, не знаю, как ее убрать
Изображение
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 11:17

Танечка, я её перед купанием намазала маслицем (детским), потом покупали и я её мягенькой зубной щёточкой вычесывала! Но зараз, всё вычесать не получилось, повторим в следующие купание!
ИзображениеИзображение

Skirlin

Сообщение Skirlin » 07.02.2012 11:28

Lyudmilka писал(а):такую штуку (я ее только в ней последнее время и купаю)

а удобно купать в этих штуках? как же попу помыть? :) :blush:
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 12:27

На ччёт попы, ну потом приподнимите и помоете!! ,)
Девочки, а на счёт маслица для волос!! Тут мне вчера классная рекламмка пришла, наша русская косметика и масло репейное есть и с жгучим перцем для роста и против выпадания и всякие масла для мытья голов и тела и ещё кучу всего !! Я люблю чистую линия и все русское! И для деток есть и мужичков наших !! ну а главное для нас любимых ! ну если интересно вот смотрите скидываю !
http://www.atlant.de/shop/p/2800010/272 ... os-100-ml/
http://www.atlant.de/shop/p/2800226/272 ... -2-250-ml/

http://www.atlant.de/shop/p/2800226/272 ... -2-250-ml/

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
http://www.atlant.de/shop/p/2800232/271 ... ev-350-ml/
ИзображениеИзображение

anutams

Сообщение anutams » 07.02.2012 12:36

Девочки, я тут хочу вернуться к вопросу про автолюльку, что- то вы меня так напугали о ее не безопасности! Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит! У нас вот такая

Изображение

От peg perego!
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 12:50

http://www.atlant.de/shop/p/2800429/267 ... yi-580-ml/

Во вот это просто обожаю!!
А вот что для деток нашла
ИзображениеИзображение

Т@нечк@

Сообщение Т@нечк@ » 07.02.2012 12:55

МамаЛена писал(а):http://www.atlant.de/shop/p/2800429/267/nastoi-dlya-vann-protivoprostudnyi-580-ml/

Во вот это просто обожаю!!
А вот что для деток нашла

что-то у меня ни одна ссылочка не открывается :(
Изображение
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 13:21

вот же блин!! ну вот адрес http://www.atlant.de
попробуйте там раздел косметика

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
http://www.atlant.de/shop/ps/77/1/10/zdorove-kosmetika/
девочки, попробуйте набрать просто www.atlant.de ну в смысле сами или не нажимая на ссылки , а скопируйте и так же через поисковик!!
ИзображениеИзображение

wika

Сообщение wika » 07.02.2012 13:37

anutams писал(а):Девочки, я тут хочу вернуться к вопросу про автолюльку, что- то вы меня так напугали о ее не безопасности! Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит!
!

её в машине можно но нужно крепление
Mit Zubehör (Kit Auto) ist die Wanne auch zur Nutzung im Auto zugelassen.
Изображение
--------------------------------------------------------

Lyudmilka

Сообщение Lyudmilka » 07.02.2012 13:44

мне думается, что один раз не страшно будет и в беби шале. просто почаще останавливаться, на ручках подержать, покормить, походить. не переживай, все будет хорошо! мы никуда пока не ездим в дальнюю дорогу. наша доча такой скандал закатит в машине, что волей не волей останавливаться будем каждые 30 мин. не хочу!!!
Изображение

alesia

Сообщение alesia » 07.02.2012 13:57

МамаЛена писал(а):Танечка, я её перед купанием намазала маслицем (детским), потом покупали и я её мягенькой зубной щёточкой вычесывала! Но зараз, всё вычесать не получилось, повторим в следующие купание!

Я тоже всегда так делаю, с дочкой проблем не было, а у сыночка ооочень чувствительная кожа, вчера подержали масло около часа, покупались, щеточкой аккуратно вычесала корочки, сегодня кожа на голове розовая, слегка воспаленная, пришлось бепантеном намазать :(

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
anutams писал(а):Девочки, я тут хочу вернуться к вопросу про автолюльку, что- то вы меня так напугали о ее не безопасности! Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит!

Я бы на машине с таким малышом так далеко не поехала бы, лучше на самолете, ну или на поезде :blush: Мы на машине ездим с детьми максимум шесть-семь часов, не дальше.
Лизонька 2009
Мишенька 2011

Изображение

Svetax

Сообщение Svetax » 07.02.2012 14:43

kirieshka писал(а):Свет, а что за шампунь и масло если не секрет?

Кать, масло для волос LOREAL Serie Nature Oilixir. Это смесь разных масел, отлично подходит для сухих волос и кончиков.
А шампуни Paul Mitchell - Tea Tree Collection, и L'oreal - série nature - Abondance de cacao Shampoo. Эти шампуни без силикона и парабенов. Но есть лаурил сульфат...
Вместе с ребенком рождается Мама

Катарина

Сообщение Катарина » 07.02.2012 15:50

Последнию неделю по ночам снится часто щенок,каждый раз разный.Вообще раньше сильно интересовалась к чему тот или иной сон,но со временем поняла,что это "засирание" мозга,и каждый раз когда просыпалась и помнила сон,говорила:"куда ночь,туда и сон"(так бабушка научила).Так вот,сегодня снова приснился этот щенок,ну я не выдержала и решила посмотреть в интернете к чему:Сонник Азара:"Увидеть во сне щенка-к рождению ребёнка".Ну ёмаё,а я думала я себе живот наела,а оказывается ребёнка рожу)))))
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 16:03

Катарина писал(а):Последнию неделю по ночам снится часто щенок,каждый раз разный.Вообще раньше сильно интересовалась к чему тот или иной сон,но со временем поняла,что это "засирание" мозга,и каждый раз когда просыпалась и помнила сон,говорила:"куда ночь,туда и сон"(так бабушка научила).Так вот,сегодня снова приснился этот щенок,ну я не выдержала и решила посмотреть в интернете к чему:Сонник Азара:"Увидеть во сне щенка-к рождению ребёнка".Ну ёмаё,а я думала я себе живот наела,а оказывается ребёнка рожу)))))

:flap: :flap: :flap: Ну вот для этого ж и сонники придумали, чтоб пояснить, что родишь, а то вдруг решишь всегда так вот с животиком и проходить!! :-D :-D :nu-nu-nu: Так что ждёмс СОН В РУКУ!! :baby:
ИзображениеИзображение

fleis

Сообщение fleis » 07.02.2012 16:04

anutams писал(а):Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит!

Мы ездили на машине в Беларусь, когда сынуле было около 6 месяцев. Вся дорога заняла около 20 часов. Малявка сидел в бебишале и отлично перенес дорогу. Конечно, останавливались и покормить его, и на границе стояли, тогда конечно он был на руках. А в остальное время играл, набрали кучу игрушек, или спал.
Изображение

МамаЛена

Сообщение МамаЛена » 07.02.2012 16:05

Катюш, лёгких тебе родов!!! Девочки, и всем кому уж скоро, лёгких вам родов!
ИзображениеИзображение

Закрыто