Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetax писал(а):Девочки, как думаете, если шампунь замерз его "полезные качества" испотрятся? Заказала шампуни и масло для волос в интернете, сегодня пришли полностью замерзшие....
Lyudmilka писал(а):ох, девочки! сегодня так напугалась. одна купала Алиссию. посадила ее в такую штуку (я ее только в ней последнее время и купаю). поиграли мы значит. через некоторое время доча облокотилась на одну сторону, присоска отлипла, мой ребенок перевернулся и начал тонуть. как же я напугалась! смотрите в оба за ребенком в ванне!
kirieshka писал(а):я думаю, что если оставить оттаивать шампунь и масло при комнатной температуре то ничего особо страшного в них/с ними не произойдет..хотя может для уверенности задать вопрос продавцу/производителю? и если что то ты имеешь полное право отправить все обратно...
Lyudmilka писал(а):такую штуку (я ее только в ней последнее время и купаю)
МамаЛена писал(а):http://www.atlant.de/shop/p/2800429/267/nastoi-dlya-vann-protivoprostudnyi-580-ml/
Во вот это просто обожаю!!
А вот что для деток нашла
http://www.atlant.de/shop/p/2800232/271 ... ev-350-ml/
anutams писал(а):Девочки, я тут хочу вернуться к вопросу про автолюльку, что- то вы меня так напугали о ее не безопасности! Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит!
!
МамаЛена писал(а):Танечка, я её перед купанием намазала маслицем (детским), потом покупали и я её мягенькой зубной щёточкой вычесывала! Но зараз, всё вычесать не получилось, повторим в следующие купание!
anutams писал(а):Девочки, я тут хочу вернуться к вопросу про автолюльку, что- то вы меня так напугали о ее не безопасности! Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит!
kirieshka писал(а):Свет, а что за шампунь и масло если не секрет?
Катарина писал(а):Последнию неделю по ночам снится часто щенок,каждый раз разный.Вообще раньше сильно интересовалась к чему тот или иной сон,но со временем поняла,что это "засирание" мозга,и каждый раз когда просыпалась и помнила сон,говорила:"куда ночь,туда и сон"(так бабушка научила).Так вот,сегодня снова приснился этот щенок,ну я не выдержала и решила посмотреть в интернете к чему:Сонник Азара:"Увидеть во сне щенка-к рождению ребёнка".Ну ёмаё,а я думала я себе живот наела,а оказывается ребёнка рожу)))))
anutams писал(а):Если мне ребенка 15- 18 часов в машине везти, в чем тогда если не в такой люльке? Я не думаю что в бэби шале такое количество времени она выдержит!