интересная темка получилась очень
у меня в Украине была подружка, ей сейчас 28 лет
пару лет назад я ей призналась, что начала увлекаться йогой, дыхательными практиками с элементами энергетических практик (вы наверное название такое слышали цигун). она так обрадовалась, что есть кто-то кто в теории слышал слово "аура" и после этого она мне призналась, что с детства видит изменения в аурах у людей и все чакры...
раньше она думала, что все это видят, поэтому не зацикливалась на этом, а позже родители заволновались откуда дитя знает, где у кого что болит...
короче говоря недавно родила манюньку и наотрез отказывается показывать его чужим людям, а гостей вообще не зовет
я у нее в одноклассниках спросила чего так, объяснила, что даже видно, когда свекровь брала масю на руки, женщина весьма старая и больная, то у ребенка моментально менялась энергетика (форма и цвет ауры)
типа вот почему старики так любят чистеньких энергетически младенчиков - делятся нажитым "добром"
хотя она сразу крестила малую, но иногда к врачу гоняют, масю покажут в больнице (может кто-то помнит наши совдеповские поликлиники с очередями), потом тихо мирно спят без всяких воплей с крестильной рубашечкой
и тут вот я задумалась, а чего наши предки славяне раньше деток даже прятали до 3 месяцев?
моя еще пока в животе на батуте прыгает

, родим сразу в нашей церкви-то покрестим, потому что вся наша семья верующая, но вопрос для меня так и остался открытым до сих пор
кстати, хотела спросить, это только у меня бывает к примеру вот такое:
иногда встречаю вроде бы очень хороших добрых людей, и улыбчивые вроде, и вроде добра тебе желают, но не нравятся они тебе почему-то и ты не можешь себе объяснить почему
при общении с ними все внутри как будто дрожать начинает и дикое напряжение и глубоко выдохнуть хочется. потом чувствуешь себя как выжатый лимон и только душ и молитвы помогают
сначала думала, что они меня чем-то напрягают, проанализировала, вроде бы нет ничего плохого в них внешне, барышня я бойкая и не из слабонервных, закаленная в офисных условиях дикой начальницей и коллективом (модное слово в резюме в Украине - стрессоустойчивая)...
о блин пост получился... начали за здравие, а закончила..