Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
natali писал(а):Da jablo4ki v 2 Uhr no4i mne eto uze znakomo
viki1000 писал(а):бедный мой муж......я стала себя очень любить и жалеть и все вокруг меня должны бегать на цыпочках...и не дай бог ,грубо мне ответить....просто ужас...ешё одну беременность мой муж не переживёт....таких истерик он никогда не видел....(сегодня я очень самокритична)
natali писал(а):Nu ladno priznajus'Bivaet jablo4kami ne ograni4ivajus',ja ne vsegda tak skromnen'ko...Ne zrja ze ja za 4 mesjaca 8 kg nabrala...
Анастасия писал(а):а у меня как-то и нет никаких пристрастийвкусы особо не поменялись
но мой муж все равно терпит от меня и без всяких просьб в 2 часа ночи
ему и истерик моих хватает
обижаюсь по каждому пустяку, и плачу не из-за чего, то фильм грустный, то музыка медленная
постоянно плачу, а то ложка упадет или что-то неполучаеться, сразу в слезы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
natali писал(а):No!pi6ut 4to za pervie 4 mesjaca polozeno 2,5 kg nabrat'...Ved' rebönok tol'ko razvivalsja,i na dannij moment vesit 200-250 gr.A ja![]()
Viki,a ti mnogo nabrala?
natali писал(а):Nu mne navernoe grozit vse 30 nabrat',u nas druz'ja est' u kotorix 10 Dekabrja devo4ka rodilas' vesom 4200kg,ona nabrala za beremennost' 21kg,i srazu ze posle rodov na sledu6ij ze den' 14kg kak ne bivalo.Mi bili u nix v gostjax,ona otli4no vigljadit,tol'ko zivotik 4ut' ostalsja. Vot bi vsem tak...