Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 23.06.2025 23:34

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
wika
Re: Вода в Германии (питьевая,для смесей, стерилизации и т.д

Сообщение wika » 17.03.2012 11:29

наташ "они" от хуманны гарантируйут что 2 дня пить можно не кипяченнуйу ,
а на 3 день советуйут прокипятить.
потому что за безупречность на 3 день уже не ручаются / не хотят/
Изображение
--------------------------------------------------------

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 17.03.2012 14:27

Наташ, у тебя ребенку, если не ошибаюсь, уже 5 месяцев, а ты так и не опредилилась с водой?

Nata510

Сообщение Nata510 » 18.03.2012 00:12

До этого кормила грудью.. потом была в Украине.. тут начала давать с крана кипяченую.. но вот белый осадок не нравится.. потом стала Хумана и сейчас тоже Хумана кипячу.. но тоже после кипячения осадок.. уже думаю наверное бритту фильтр купить и с крана.. так как расход воды очень не удобен вхумане.. в холоденая втильник ну не знаю.. у меня принцип кипячена я в термосе стоит и готовлю..А какую вы давали? с крана? а как же начет минерализации.. типо в детской только нормально, а и с крана нет..

wika

Сообщение wika » 18.03.2012 00:33

наташ на хумане/пачке написанно что осадок может быть "это кальций он не вредный"
а вот бриту не советую она пх воды меняет на кислотный
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.03.2012 10:35

А я уже давно пользуюсь фильтром Бритта , мне очень нравится, забыла что такое накипь... вода чистейшая... только для грудных детей её советуют кипятить, а взрослым можно так пить...
А кальций в виде накипи мне неприятно употреблять. я если надо в таблетках попью)))))... Вика , а чем кислотная вода плоха?

Добавлено спустя 8 часов 11 минут 38 секунд:
Ната, вот что про Бриту пишут
Вопрос: Можно ли использовать воду BRITA для приготовления питания грудных и маленьких детей?
Ответ: Фильтр BRITA не только снижает жесткость воды, удаляет из неё хлор и хлорорганические соединения, алюминий, медь, свинец и другие тяжелые металлы, но и нитраты и нитриты, которые особенно опасны для детского организма. При этом в воде сохраняются кальций, магний и некоторые микроэлементы. Все это, по заключению института Фрезениуса (Германия), делает воду BRITA исключительно пригодной для детского питания, поскольку вода с таким комплексом свойств способствует лучшему усвоению организмом ребенка питательных веществ и минеральных солей, содержащихся в овощах, фруктах и специальных продуктах детского питания.
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 18.03.2012 11:23

воды мы пьём много , поэтому меняется пх организма создаёт кислотный дизбалас
quelle: http://rak2.flyboard.ru/archive/o_t/t_5 ... index.html
Так как организм человека на 60-70% состоит из воды, уровень pH оказывает сильное влияние на химические процессы происходящие в организме, а соответственно и на здоровье человека. Несбалансированый pH-фактор - это уровень pH, при котором среда организма становится слишком кислой или слишкой щелочной на длительный промежуток времени. Увеличение дисбаланса pH-фактора плохо сказывается на организме человека в целом. Действительно, управление уровнем pH настолько важно, что организм человека сам развил функции контроля кислотно-щелочного-баланса в каждой клетке. Все регулирующие механизмы организма(включая дыхание, обмен веществ, производство гармонов)
направлены на уравновешивания уровня pH путем удаления едких кислотных остатков из тканей организма,
не повреждая живые клетки. Если уровень pH становится слишком низким (кислым) или слишком высоким (щелочным), то клетки организма отравляют сами себя своими токсичными выбросами и погибают

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
они на тестировании настольных фильтров в первуйу очередь смотрят на то что бы бактерии шибко не размножались /поэтому кислотный пх им на руку ,тк. в нём бактерии практически не выживают/ но и нам она не оч полезна эта кислотнайа среда ...:blush:
Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 18.03.2012 12:17

А вот что я нашла
Шелочная вода (pH=10-12 и ОВП= -150...-200 мВ) оживляет организм, придаёт бодрости, стимулирует регенерацию клеток, плавно повышает давление, лечит различные раны, язвы желудка и 12-перстной кишки, регулирует количество кальция в крови. Пожилым мужчинам помогает лечить аденому предстательной железы. Осадки, выпадающие в воде после ионизации, говорят о её качестве.

Кислотная вода (pH=2,5-5 и ОВП +180...+250 мВ) замедляет биопроцессы, уменьшает давление, успокаивает нервы, улучшает сон, постепенно растворяет камни зубов, быстро лечит насморк, понос и др. Организм пополняется нужными положительными ионами водорода. Кислотная вода отличный дезинфектант.

Попеременное применение живой и мёртвой воды лечит грипп, аллергию, ангину, геморрой и ряд других болезней.
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

wika

Сообщение wika » 18.03.2012 14:10

ну да не только плохое в ней но как немцы говорят :"die mischung macht´s"
найди золотуйу серединку .
пейте воду из бриты ,но не только её ...
или добавляйте щепотку/мизернуйу/ соли ,посли фильтрации
Изображение

Nata510

Сообщение Nata510 » 13.04.2012 22:19

какую воду вы даете пить некипяченую детям до года?какой марки? что-то в магазине ничего не нашла. Читала, что надо давать не кипяченую воду пить. На смесь я решила из крана кипятить.. а вот просто пить? покупала хумана. но ребенок выпивает совсем немного в день. и 2 дня только.. получается очень дорого.Остальную куда? Может есть в маленьких расфасовках какая-то вода детская, что не кипяченую пить можно. нам 7 месяцев. Вителль вроде не детская вода? Только хумана получается.

Ответить