Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
, Ой девочки мою свекровь километры не остановили
,она прилетела из Италии в Финляндию ( а это побольше 2000км,точно не знаю) с пересадкой.Свекр все переживал,как же она одна в аеропорту все найдет?Причем до этого она никогда одна не летала,а тут ее ничего не остановило и муж мой все оплатил. Слава богу что там у них поблизости работы нет для моего мужа,а то они все нам домик там подыскивают. Муж мою позицию знает,но все равно разногласий нам никак не избежать.И те же аргументы всегда:"Она же моя мама". -Да хоть Пушкина мама! 

и что она говорит мне по барабану и каждый год мы теперь не ездим и как классно что мы так далеко.

.Я надеюсь что через 20 лет я буду еше норальным человеком,т.е. прогрессивная свекровь и бабушка. 

.Ona 2-x sinovej virostila i vsegda me4tala o do4eri mozet poetomu mi tak ladim?No net,ona prosto o4en' dobraja i xoro6aja zen6ina.

самой мне все как-то относительно на свекровей везет.. что с первой, что со второй.. с одной стороны, ни первая не лезла абсолютно в семейную жизнь, ни вторая - это вроде плюс, но ведь, хоть какой-то помощи бы хотелось, (тем более теперь, когда мама так далеко в России) а что первая свекровь мне говорила, что двоих сыновей вырастила, с нее хватит, с внуками даже не приставайте.. что вторая вот, на чай поболтать заходит раз в месяц и все.. как вырасти самой в нормальную свекровь?... 
)), но я очень рада, что он у меня такой! Моя свекровь вся во внуках: у старшего сына 2 и у нас 1 , так она готова быть с ними 24 часа в сутки. Я ей постоянно говорю, что нельзя так, нужно и для себя жить тоже, поехать куда-нибудь отдохнуть или просто ходить по магазинам, музеям и т.д. , не хочет, не интересно ей, хотя свекр поехал бы с удовольствием, но один не хочет. Она наша палочка-выручалочка, по первому звонку приедет, мы живем в 6 часах езды друг от друга, но стоит только позвать. Мне одной с ребенком не трудно, но я ненавижу готовить, а приходится. Но когда приезжает моя свекровь, вот тут начинается моя лафа!
)) К плите я не подхожу!