Девочки, вот сижу и ЗЛЮСЬ, матерюсь и готова их РАЗОРВАТЬ!! Сегодня идя в садик, Гриша ехал на велосипеде, и там есть такой спуск метров 300 длинной, прям к самому порогу, я пока ковыляла с коляской он мне махнули поехал по спуску!! Всегда говорю ему ехать там тихонечко, а теперь так там до сих пор не подмели эти дурацкие камушки (сплит), ну чем посыпают в гололёд. И так я подхожу к повороту и как раз в тот момент как Горегораш падает, меня как заколдовали , я замерла!! Думала может ничего страшного, он нет только не в этот раз!! Крик, кров, разбитое лицо!!

Пока добежала с коляской!

Ну вот допёрла я их домой: коляску , велосипед и Грегораша, Дома все обтёрла , примочки приложила и папе позвонила, папа примчался с работы!! И повёз его в детскую больницу , и вот я им сейчас звонила , так как их долго нет, он сказал, что их с детской больницы направили в общую нотауфнаме, ну туда куда скорая всех привозит взрослых !! На том основании ч. то все это произошло по дороге в сад!!!!

Девочки моей злости нет предела!! Ребёнку БОЛЬНО, все опухло и он сидит и ждет в общей очереди!! ЭТО ЧТО?????

Он что в сад одевает другую голову или как? я в полной депрессии!! Если бы я поехала ,Я бы там все РАЗНЕСЛА к чёртовой бабушке!! Ну как так можно? Почему нельзя было ребёнка принять в детской больнице? Именно в БОЛЬНИЦЕ , не в праксисе!