Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Аннушка писал(а):проблема в том,что он встаёт на носочки. Нужно мне переживать по этому поводу или всё же не стоит? Стоит показать здешнему неврологу? Или они на это тут внимания не обращают?
Зарание благодарна за вашу помощь!
Aliska32 писал(а):Лена, эта карта, когда ты её покупаешь, проходит через кассу, и с этого момента пошла активация, т.е в течении 24 часов ты не сможешь её использовать, а вот когда пройдут сутки тогда можно идти с ней и покупать .
viktorija писал(а):когда я спрашивала у нашего врача он сказал что это нормально ,со временем все пройдет . И действительно даже сейчас замечаю что если сыну надо быстренько побежать то он бежит на носочках,а так ходит нормально.
Так что не переживайте
:
Аннушка писал(а):Просто начиталась тут фигни в интернете
МамаЛена писал(а):я ЖЕ ВАМ НАПИСАЛА В "БЕРЕММЕНЫХ МАМАХ"
Аннушка писал(а):Спасибо огромное! Просто начиталась тут фигни в интернете,вот и запереживала...
Темная писал(а):девочки, а никто близко с толкованием снов не дружит?
МамаЛена писал(а):Аннушка, я вооюще в шоке , что вы в 6 месяцев и 9 дней вовсю ползаете и ещё и сами встаёте! Моя мадам только переварачивается на животик и на как не хочет и делать поползновения к ползанью!
viktorija писал(а):а если в инете в соннике посмотреть
МамаЛена писал(а):Тань, а чего приснилось то?
МамаЛена писал(а):Мне змеи снились когда мы дом строили, знаешь к сплетням и дурныс разговорам!! Ух , и вправду , чего мы только не наслушались за это времечко!!