IMG_0403 (600 x 450).jpg
IMG_0398 (600 x 450).jpg
Тесто1 кг муки
1 ст. подсолнечного масла
2 ст. тёплого молока
1 кубик дрожжей (сырых)
2ч.л сахара
2ч.л соли
Вымесить тесто и поставить в тепло на 30-60 минут
Начинка:
2 пачки козьего сыра (400 гр)
1 пучёк петрушки
1 упаковка сухих томатов
20 минут 200 градусов
Тесто получается ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, можно (кто не любит козий сыр) положить яблочки или джем. Тесто что то между дрожжевым и песочным. Над формой , как вы поняли , я тоже не заморачивалась, так даже интересней! Раскатываете прямоугольник чуть толще чем на манты режите полосками, на одну половину накладываете начинку и складываете "кармашек" и вилочкой края зажимаете. Прятного АППЕТИТА! Ах да, не забудьте смазать яичком, я вчера не поклала сухие томаты и тоже получилось КЛАСС, уже нет!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.