Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
anjanja писал(а):Ох уж эти имена, не только красивое надо выискать, так и чтобы ещё с мужем во мнении сойтись, а ещё бабушки, дедушку, подружки и т.д. , каждому надо поучаствовать
skaily писал(а):Миа- значит Миа,
viktorija писал(а):Миа- значит Миа
anjanja писал(а):Wika, а как вашу мусю зовут?
viktorija писал(а):красивое имя ,я и не слыхала о таком еще
А знакомая моя долго не знала как назвать дочь и в клинике уже на стене увидела имя Ливиа, так и назвали ее
wika писал(а):а я долго искала значение ,
нашла 3 более распространенных:
моя ,
красивайа
долгожданнайа.
skaily писал(а):Я слышала имя Дэмиэн, ну это скорее на американский манер- звучит красиво.
Foxik писал(а):Девчат..у меня муж привязался к имени Андрей..но как его запишут в Загсе?слышала что только Андреас,так ли это?
Foxik писал(а):или Николаус
skaily писал(а):Катюш, а при чем тут отчества в Германии? Если мы тут живем, то отчествами все равно не пользуемся, поэтому назвать ребенка можно как угодно. Смешно бы звучало имя моей дочурки с папиным отчеством (у него три имени) )) прям пока все перечислишь. получается коронованная особа
kirieshka писал(а)::))) а мы там как раз вроде обсуждали (ну или пытались обсуждать ;)) имена в России
viktorija писал(а):У меня мужа зовут Дамиан, он у меня правда поляк)) Насколько знаю, в детстве был очень трудным мальчишкой)))
bruxsa писал(а):у меня муж привязался к имени Андрей..но как его запишут в Загсе?