Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alchick писал(а):Veronika писал(а):Немецкие больницы тоже понравились, только главное уметь самой там решение принимать
А мне наоборот - это совсем не нравится... Что бы принимать решение, нужно иметь медицинское образование, как минимум. А то - что попросишь, то назначат... не попросишь - значит тебе это не надо... А как лучше на самом деле - никто не знает? )) Я как-то привыкла доверять мнению специалиста. У нас в этом плане проще - раз врач назначил, значит это необходимо.
Veronika писал(а):Везде по-разному с детскими садами.
kennental писал(а):Не просто это всё. А в очередь в сад надо вставать сразу после рождения малыша,чтобы попасть в тот сад,в который хочется.
Темная писал(а):я своего в месяц поставила на очередь в русско-неимецкий сад, места не дали, а их по франкфурту 4 филиала
wika писал(а): а в садик думаю рвутся потому что он частный
нет, вычитать можно всем из суммы доходов. Просто у всех будет разная сумма к возврату, высота возврата уже зависит от дохода семьи.Lola писал(а):По-моему , зависит от дохода семьи.
Alera писал(а):А в Германии мне нравится отсутствие ограничения скорости на автомагистралях.
wika писал(а):таня да возвращают до 2/3
зависит не от заработка родителей, а от затрат на сад
/но не более 4000 в год/им думаю без разницы где детей в сад отдают
wika писал(а):12 часов до моря добирались /600 км/
Алера писал(а):А в Германии мне нравится отсутствие ограничения скорости на автомагистралях.
Это тебе уже в тему "что мне не нравится в Германии".Lola писал(а):Вот бы еще интернет безпроводной везде был, хе-хе.
ты не немец. Немцы скорости не бояться, это у них в крови.Lola писал(а):А я боюсь таких мессершмитов.
Хулиганы. Правила нарушают. Атата.Lola писал(а):Так они еще и справа любят обойти.
Alera писал(а):ты не немец. Немцы скорости не бояться, это у них в крови.