Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):зачем?если сами русские так боятся своей "русскости"? ;)
skaily писал(а):Может потому, что это мы сюда приехали, а не они к нам.
Темная писал(а):уважать нужно не только гостей, но прежде всего себя, иначе никто уважать тебя не будет ;)
Темная писал(а):а приехали потому, что своих спецов у них нет такого уровня, пригласили. И налоги платим такие, что еще часть социальщиков содержим.
skaily писал(а):Ох, ну пропали бы тут без спецов такого уровня, я уверенна
skaily писал(а):Сразу вспоминается почему-то праведное возмущение русских в России, когда очень много приезжих из братских республик позволяют себе переделывать наши города в свои горные селения
Темная писал(а):скаилы писал(а):Ну если русско-немецкие садики здесь намного лучше чем немецкие, нужно наверное предложение вынести на всей территории Германии их сделать такими, может удастся немцам внушить, что Россия-то еще огого- может стандарты держать!
зачем?если сами русские так боятся своей "русскости"? ;)
skaily писал(а):Не думаю, что стоит ожидать распростертые объятия. Уважать чужую культуры- это совершенно не значит не уважать себя, это значит быть воспитанным.
Lola писал(а):По-моему , зависит от дохода семьи.
Темная писал(а):по-моему, мы говорим совершенно о разных вещах.
Я лично писала о том, что если человек не уважает себя, то он не может уважать других.. Ну притворяться конечно может
Фу, французский.Темная писал(а):Я вообще в сад хотела бы русско-английский, а еще можно туда же французкий
Темная писал(а):Я вообще в сад хотела бы русско-английский
Alera писал(а):Ну или китайский, вообще язык будущего
skaily писал(а):А я говорила о том, что приезжая в Германию, ты не гордишься, что ты из России, а несешь это как знамя, сметая им все на своем пути, при этом заявляя, что мы привнесли в эту страну все самое лучшее, а то, что тут было- все отстой, то это неуважение к чужой культуре. Ну если уж мы не так поняли друг друга, тогда расстраиваться не будем
Темная писал(а):Давать детям 2 языка в саду - это конечно очень сравнимо с размахиванием знамени
Это мне на свой счет принимать?skaily писал(а):что все приезжие тут гораздо умнее немцев и устроенны гораздо круче и о том, что все тут ждут на всех должностях приезжих с распростертыми объятиями, вот я и говорю о знамени, не принимай все на свой счет
Alera писал(а):Это мне на свой счет принимать?
С чего бы? Я ничего из того, что Вы написали не утверждала.skaily писал(а):ну если чувствуете грешок
Alera писал(а):С чего бы? Я ничего из того, что Вы написали не утверждала.
Какое прикольное слово. Никогда не слышала. Но очень точно описывает ситуацию. Люди, идущие по следам.wika писал(а):последников.