Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Анастасия писал(а):подзорядку для телефона, о как-то я и не додумаласьа почему пижама не пригодилась, я только в пижаме и сплю
а трусы какие, обычные?
Анастасия писал(а):девочки, халаты я не люблю, у меня их нет, а спортивный костюм подойдет?

Elena87 писал(а):privet! ja polotence tolko sebe brala, dlja malysha tam vse est!ne bespokojsja. ja by posovetovala vzjat sosku i odnu butylochku dlja malysha. chtob esli chto vodichku dat popit. ja ne vzjala i ochen pozhalela, u nas ochen nexoroshaja istorija vyshla

allynchik писал(а):А у вас что в больнице не одевали детишек? Мне только на выписку детские вещи понадобились, а так там в свои одевали. У меня после первых родов сильные розрывы были и мне не советовали шампунями там мыть, только водой. Даже бумагой не тереть, а потом промокнуть. У нас вода, чай, кофе в коридоре стояли, бери сколько хочешь. Думаю надо наперёд узнать о порядках в больнице.

.в общем что у нас уже есть.3 бодика без руковов
kseny писал(а): мы счас 63 см, а бодики 56го нам самый раз.
а шапочки купила?
...носочки кстате тоже в ц и а купила,которые с начесом...шапочки 2 одна с набора на выписку,но я думаю она совсем малепусинькая,а еще одна хлопковая обычная,надо еще пару?спаибо девочки,а то9 хоть ребенок и второй ,но с этим климатом я совсем с ума схожу
...неверится мне что может быть летом холодно.
..
.но...Foxik писал(а):Девчат,а как выглядят эти спальные костюмчики?а то мне мама на радостях напокупала 5 кг детского...может и эти костюмчики там есть а я и не знаю))))