Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Svetlanochka писал(а): Может плюнуть на все и кормить ребенка по требованию как раньше???
Катарина писал(а):что-то мой комок так и не разошёлся с четверга до сегодняшнего дня,плюс появились другие.
Боли также нет и температуры тоже,ттт.
Катарина писал(а):Просто напрягает мягкость груди во время всего кормления.
Yuliya писал(а):Катарина мне хебама еще советывала компресс из творога
Это ведь хорошо. Это уже зрелая лактация. Молоко вырабатывается во время сосания. Уменьшает риск застоев. У меня вообще никогда не было ощущения "полной" груди, я всегда кормила мягкой грудью, у меня даже в роддоме не было приливов, набухания груди и т.д. А выкормила двойню. Всё хорошо у вас, не волнуйся. За комками наблюдай, если чуть температура поднимется или боль будет, то вызывай акушерку или эксперта по грудному вскармливанию.Катарина писал(а):перед кормлением грудь наполнялась,как шарик надувалась,по мере того,как ребёнок ел опусташалась и к концу превращалась в "тряпочку".Сейчас же она почти всё время мягкая,только иногда я чувствую приливы перед кормлением или если поем
Норма это, абсолютная норма. Всё хорошо у вас.Катарина писал(а):Просто напрягает мягкость груди во время всего кормления.
И это главное. Расслабься. Всё хорошо у вас!Катарина писал(а):С другой стороны на голодающего он не похож,настроение хорошее,пописы и покаки также в норме.
А сколько малышу месяцев? И почему вообще возник такой вопрос? Что Вас беспокоит? Какие прибавки за последний месяц?Malvinka писал(а):А сколько примерно должно быть полных подгузников в день?