Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Yuliya писал(а):Привет всем девченкам! А когда начнем общаться может в хорошую погоду выберимся с детьми в парк погулять как вам предложение
Yuliya писал(а):Я тоже думала за одноклассников
Jelena.DE писал(а):15 недель вчера тут вам похвасталась,что неощущаю,так мутило с утра,даже смешно стало.До этого не было даже намека
Jelena.DE писал(а):Ннну я поняла что беременна,после 10 дневной задержки..Сразу столько всего "ребром встало"..курение,вино за обедом(очень люблю,коллекционировала даже)
Jelena.DE писал(а):Виктория,а где Вы в Дортмунде?
Jelena.DE писал(а):Была бы рада дружбе!
svete писал(а):Здравствуйте! Я новенькая в Дортмунде (Hörde), только переехали и устраиваемся. Я Светлана, 41год, доченьке 4,5, будем рады знакомству.
Jelena.DE писал(а):Может,как нибудь встретимся? Померяемся животами Сейчас погода непонятная.. То жара -солнце,то пасмурно-духота.. Более менее установится 'ровная' можно погулять
Jelena.DE писал(а):Ну да,ну да меня то,если что до Дортмунда довезти могут,обратно-на такси.. Не проблема!
Jelena.DE писал(а):Как,кстати,чувствуешь себя? У меня реально-каждое утро,как похмельное,какие пол часа,пока не раскачаюсь! И если с утра чего то делать не начну-в кураж не войду,- то день весь на диване проходит у телика,с советскими фильмами
Jelena.DE писал(а):Договорились