Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
А зачем он? Мы когда в отпуск ездим, то я перед отпуском иду в свою страховку и говорю на какие страны мне нужна доп. страховка. В последний раз 1 Евро заплатила за неё. Они тогда перенимают все врачебные издержки на время пребывания в чужой стране.viking писал(а):кто-нибудь делал для ребенка российский страховой полис? ведь без него врачи и смотреть не будут.
Ну в страховке же дают справку, что они перенимают затраты. Мне кажется, что её должно быть более чем достаточно. ПО крайней мере, у моего мужа от фирмы (в связи с частными командировками) тоже есть такая справка от страховки, где просто стоит, что человек Икс Игрек застрахован в любой стране мира и контактные данные страховки. Его справку вообще часто проверяют, все оставались довольными.viking писал(а):они же когда приезжают первым делом про полис спрашивают.
Не, страховка должна работать. Ведь не в каждой же стране гражданин Германии может получить ОМС, а ведь всё равно лечат, ведь страховки именно для этого заключаются.viking писал(а):не знаю, как бы меня лечили без полиса и без паспорта с пропиской