Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 21.07.2025 15:41

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Ответить
Klio
Мобильный оператор.

Сообщение Klio » 12.05.2012 20:24

Прошу совета. Какими вы мобильными операторами пользуетесь (напишите ссылку, где можно почитать информацию), как долго и почему? Есть ли такие планы, чтобы семья разговаривала между собой бесплатно? (или за определенный минимум) При подписании договора, есть ли возможность покупки телефона со скидкой? Как это было у вас, поделитесь, пожалуйста.
Меня больше интересует Франкфурт.

Спасибо большое :poklon:
Изображение

viking

Re: Мобильный оператор.

Сообщение viking » 12.05.2012 22:33

Klio писал(а):Прошу совета. Какими вы мобильными операторами пользуетесь (напишите ссылку, где можно почитать информацию), как долго и почему?

у меня О2. за 20 евро в месяц звонки на стационарные телефоны и в той же сети без ограничений. уже 10 лет, привыкла, у многих друзей тот же оператор, звоню им бесплатно.

еще есть опция, что для 5 иностранных "любимых" номеров звонок 15 центов за минуту.

и можно бесплатные смс-ки при определенных условиях получить.

http://www.o2online.de/tarife/aktuelles ... 0&type=SEM

Есть ли такие планы, чтобы семья разговаривала между собой бесплатно? (или за определенный минимум)

у O2 и E-plus так можно сделать. одному купить тариф с безлимитным общением в той же сети, а другому самый дешевенький тариф или карту с предоплатой того же оператора.

При подписании договора, есть ли возможность покупки телефона со скидкой? Как это было у вас, поделитесь, пожалуйста.

да, можно купить телефон дешевле и/или в рассрочку.

Меня больше интересует Франкфурт.

самые хорошие предложения в интернете на сайте операторов.

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 12.05.2012 22:59

У нас О2 у меня и всех близких с кем часто общаемся, муж платит 10 ойро в месяц и пользуется инетом и на эту же связь бесплатные звонки,я плачу только ту сумму на которую наговорю,родители мои звонят мало поэтому заправляют просто на 15 ойро хэнди. А вообще в О2 очень много всяких ангеботов
Изображение

Изображение

Виктория Mows

Сообщение Виктория Mows » 13.05.2012 00:17

А у меня конченный Еплюс...говорю-мало-сумма ппц в месяц, на стационар платные, брали по выгодным условиям телефон, только под этот тариф, поменяю на О2. У мужа тоже Еплюс, тпоэаже фигня. Не рекомедую Еплюс. У их 2 - второй Еплюсовский Мобилка - мне выгодно звонить в Укарину с него, это единственное его преимущесвто, но только в этом тарифе.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 13.05.2012 09:22

сижу еще на t-mobile, оч дорого как-то, искала себе альтернативу, остановилась на http://www.congstar.de/tarife/?glid=1
у мужа Base, полгода назад перешел на него, тоже доволен, но сейчас нет такого контракта, как были полгода назад..
зы: мне важно было, чтобы еще интернет был нормальный

skaily

Сообщение skaily » 13.05.2012 09:46

У мужа две симки конгстар и водафон, у меня водафон. Опции с более дешевыми звонками на определенные номера и бесплатные звонки внутри сети есть во многих компаниях, нужно просто узнать все тарифы и выбрать для вас подходящий
Изображение

Klio

Сообщение Klio » 13.05.2012 10:42

спасибо, девочки, за советы. Сейчас у мужа Телеком. Как я поняла, то он просто сидит на пополнениях. Но это нас там нет, и ему некуда особо звонить, вот и обходится по 15 евро в 2 месяца.
Изображение

Ответить