Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Спасибо. Только отлучение так естественно прошло, что я ещё пару недель даже поверить не могла, что им не надо, а я даже чуть погрустила, что такая замечательная фаза закончилась. Грудь не болела ни разу, один раз только чуть потянуло, но я даже ни разу не сцеживалась.alesia писал(а):Ну с самоотлучением! Все-таки это чудо случается!
Представляешь, я когда беременной ходила, то прям так пива хотелось и потом, когда кормила тоже, прям мечтала о стаканчике. А сейчас, ну вообще никакого желания, как отрезало. Мне невкусный совсем алкоголь, в любом виде. Но я и до беременности ещё тот алкоголик была, пару раз в год губы мочила. А я и рада, хоть на это не надо пункты откладывать.alesia писал(а): Теперь можно со спокойной совестью выпить, как же мне хочется пару бокальчиков хорошего вина!!!!!!

приучили блин еду не выкидывать.
Спасибо. Ага, дотянули до трех. Кто бы мне сказал беременной, что так получится, не поверила бы. Я тогда всё боялась, что молока на двоих не хватит, а получилось докормить до самоотлучения обоих в 3 года.Темная писал(а):с отлучением! До 3 дотянула??
Я поэтому меню заранее планирую, чтобы потом перебора не было к вечеру. На сегодня уже составила, на 9 пунктов позавтракала. На ужин запланировала 7 пунктов, а остальные 10 распределю на обед, может получиться парочку съэкономить.Evgescha писал(а):У меня за сегодняшний день уже перебор на 7 пунктов
Evgescha писал(а):все пункты запланированые были в кашке))

Это да, но при этом, жир начинает расщепляться только после того как поешь. Поэтому если завтракаешь, то у организма больше получается времени для расщепления жира. я когда не худею, то тоже не завтракаю, вообще. Но вот заметила, что если не завтракаю, то вес медленнее уходит. Поэтому теперь я снова завтракаю.Темная писал(а):Заметила по себе, если плотно вдруг позавтракаю, то целый день жрать охота, желудок-то с утра и начал работу свою..
(hollandaise 1 сл.-2.5)Ну да, там же много масла.wika писал(а): (hollandaise 1 сл.-2.5)
Скинте мне такую таблицу и как ею поьзоватся
чёт ничё я ненашла по этому поводу в интернете

Loren писал(а):Девочкиииии вот снова к вам пристануСкинте мне такую таблицу и как ею поьзоватся
чёт ничё я ненашла по этому поводу в интернете
Loren писал(а):Glamour.77@mail.ru