Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать...
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
такие форму есть в каждом магазине и в Kauflande и Lidl, стоят в зависимости от расспродаж, если по уценке то за 4.99 можешь купить, а если так то за 9.99, я всем своим уже подарила по такой форме
Настюша Привет! Вчера приготовила твой пирог из слоеного теста с мясом и кексы! Мужу все понравилось и мне тоже .Пирог очень сытный! Следующий раз попробую сделать с фаршем, мне кажется так будет нежнее... Кексы вкусные, хорошее тесто. Изюм мы любим, поэтому добавила его почти вдвое больше. Спасибо!
С появлением детей я поняла,что сон это круче чем секс Правила форума (10.02.2011)
девочки, надо будет попробовать какие-нибудь не очень каллорийные блюда, а для своих любимых мужшин будем готовить и мяско в фольге и котлетки а для детишек кексики а для себя картофельные кексики
какая красота, действительно молодцы ...ивушка молодец, только увидела и сделала ....а я должна подумать, да и муза нужна для таких вещей........