Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
никакой..Хотя живот после р. был огромный, не носила вообще. Сейчас грех жаловаться на животbruxsa писал(а):Мамочки, а кто какой бандаж послеродовый покупал и где?? и как скоро одели? просто начинаю сумку в роддом собирать, озадачилась вопросом
Катарина писал(а):а я взяла в C&A вот такие труселя,они плотные ,благодаря им я хоть в добеременные джинсы влезла,с натягом конечно))Бандажем они не являются,но живот утягивают более или менее
bruxsa писал(а):Катарина писал(а):а я взяла в C&A вот такие труселя,они плотные ,благодаря им я хоть в добеременные джинсы влезла,с натягом конечно))Бандажем они не являются,но живот утягивают более или менее
спасибо, надо будет посмотреть..
а я вот такой нашла http://www.ebay.de/itm/Bauchweg-Gurtel- ... 935wt_1270 но не знаю, стоит его покупать или нет, цена то хорошая, но хотелось бы и чтоб без дела не валялся в итоге дома
bruxsa писал(а):Катарина писал(а):а я взяла в C&A вот такие труселя,они плотные ,благодаря им я хоть в добеременные джинсы влезла,с натягом конечно))Бандажем они не являются,но живот утягивают более или менее
спасибо, надо будет посмотреть..
а я вот такой нашла http://www.ebay.de/itm/Bauchweg-Gurtel- ... 935wt_1270 но не знаю, стоит его покупать или нет, цена то хорошая, но хотелось бы и чтоб без дела не валялся в итоге дома
Катарина писал(а):бери не будет валятся,во-первых живот будет поддерживать,во-вторых ты будешь эстетичнее выглядеть,самой на себя будет приятнее смотреть.а потом когда уже можно будет спортом заниматься ,им живот утянешь,дитё мужу на часик,а сама побежала,летом в жару под таким поясом с тебя 7 потов сойдёт,быстрее в форму вернёшься
Aliska32 писал(а):У меня был типа того после операции, но он не совсем удобный, снизу при ходьбе немного неудобно, давит на сгибах ну и наклоняться а нём не совсем удобно... при наклонах он через неделю у тебя на животе гормошкой будет.. Лучше труселями бери, они эластичные и удобныеможно даже на размер поменьше, чтоб утягивали посильнее...