Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

wika писал(а):а про собак думаю она о вас беспокоится 2 щенка и маленький ребёнок могут быть не по силам .
wika писал(а):а про собак думаю она о вас беспокоится

Jelena.DE писал(а): но по мне лучше няню взять,та не будет навязывать "отсебятину".

да конечно у собак бактерий полно..Сейчас прекратила им разрешать себя лизать,и после рождения ребенка нужен будет глаз да глаз.. Но у них не будет прямого доступа к нему-жить они будут в саду! Все крайне тщательно продумаю,и ребенка огражу от бактерий,и собакам обустрою хорошую жизнь! 
) Вспоминая сколько моя овчарка терпела от маленького двоюрдного брата, он из злой по сути собаки веревки вил, но она все мужественно терпела
(наконец таки сегодня забрали их с Hundepansion ,лежат спят рядом у моего дивана,-все нарадоватся не могу-жутко скучала по ним 2 недели..) Насчет "вреда ребенку не нанесут"-полностью согласна,я только из за бактерий боюсь,у маленьких детей слабее иммунитет,чем у взрослых! А таак- уверена они подружатса все-песики молодые,ребеночек маленький..Не буду просто оставлять наедине,и не буду разрешать лизать.Ну и все таки в доме им не место,когда ребенок родится! Всем будет хорошо-всем уделю внимание,собачки обиженными не останутся:)Jelena.DE писал(а):Насчет "вреда ребенку не нанесут"-полностью согласна,я только из за бактерий боюсь,у маленьких детей слабее иммунитет,чем у взрослых!

собачки у меня и привиты и проглистованы,завтра хочу к ветеринару еще разок отвезти,чтобы посмотрела как развиваются,то се
Да все эти страхи,опять же от свекрови,нагнаны.. Прям хоть не дыши живи.. 
естественно не подаю ей вида моей к ней неприязни..борюсь с етим внутри себя
Сейчас уже начинаю исключать частые встречи,мужу ето не нравится-мне через себя переступать тоже неохота..
Malvinka писал(а):Не зря же деткам все стириализуют.
))
))