Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
:
Svetax писал(а): на большом сроке сохраняется талия ( если смотреть на нее сзади)
и в тоже времяSvetax писал(а):тянет на мясные продукты
Svetax писал(а):беременную постоянно тянет съесть что-нибудь сладкое

Svetax писал(а):- на большом сроке сохраняется талия ( если смотреть на нее сзади)
- тянет на мясные продукты
- у беременной живот выпирающий и острый
- нет токсикоза
- беременная хорошеет
kirieshka писал(а):Мне обе беременности говорили что по всем народным приметам (животу, лицу и т.д) - мальчики..а результат обратный!
)) мальчик ( ну разве что подташнивало несильно в 1 триместре )
) такой остренький! 

Ждем девочку, все узи подтвердили( на одном врач мужу говорит, вот глянь сюда, показывая, что у нее между ножек, такие мальчики не бывают, это точно девочка, между ног ничего нет
) А тянуло особенно всю первую половину на колбасу и мясо, шоколад вообще не хотела, хотя раньше обожала сладкое, а колбасу сроду не ела (тем более в России, качество желает лучшего). Зато как приехала сюда, а было это в прошлом октябре, мужу заказала колбасу, так он набрал несколько видов, и даже в Голландию ездил за какими то. Вот радости у меня было!!!
А талия была у меня всегда осиная, и в беременность так и осталась (почти), ее не только сзади но и спереди видно. И животик у нас остренький. Все говорят вокруг, что живот мальчиковский, но мы знаем, что это точно девочка будет. Хотя иногда смеемся с мужем- вот родится мальчик и велезет с кулаком и скажет, вы зачем меня всю беременность девочкой называли. 

Тогда я решила плюнуть на это пустое занятие
)
A угри и прещи имею иммено с мальчиком. С дочкой небыло не одного!Svetax писал(а):- беременную постоянно тянет съесть что-нибудь сладкое ( в особенности, если до беременности такой тяги не наблюдалось) — родится дочь.
- у беременной живот широкий и круглый
Svetax писал(а):- беременная хорошеет