Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 20.07.2025 13:59

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Ответить
Loren
ПДР:15.01.1912
Ревность или испуг???

Сообщение Loren » 26.06.2012 18:19

Девочки у меня так сложилось.Моему малышу 5 мес.и она-ну как бы это сказать??? :x Или ревнует меня(если это чуство в таком возрасте уже малышам знакомо)или боится людей. :( Ну вот например если я иду куда то гулять с ней, и если с
ней кто нить из прохожих начинает шутить и подходит при этом близко-она поднимает такой крик :roll: На расстоянии пожалуйста,а близко никак не даёт подходить :x Если к нам кто то приходит в гости я даже не могу на диване со всеми посидеть-только в стороне.А сегодня ехала в лифту и соответственно подсели люди.....Дальше даже рассказывать небуду :blush: У кого нить было так?Ах да на старшую дочь с мужем это не распространяется :dance: :dance:
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

kirieshka
Контактная информация:

Re: Ревность или испуг???

Сообщение kirieshka » 26.06.2012 18:25

Лорен, в возрасти около 6 месяцев у малышей появляется страх чужих людей и страх когда малаш не видит маму...говорят что этот период важен в становлении отношения мама-папа-ребенок- окружающая среда...из своего опыта сказать ничего не могу..у первой дочки этого периода как такогого небыло (я естестно очень из-за его отсутствия переживала)
вот темку свою нашла..просто так для ознакомления :))
Страх перед чужими людьми
"У меня правильнописание какое-то хромое. Вообще-то оно хорошее правильнописание, но только почему-то хромает" Винни -Пух
Изображение

Loren

Сообщение Loren » 26.06.2012 18:28

С первой дочкой тоже ничего такого припомнить немогу,а с малой просто ужас какой то-никаму не даёт ко мне подойти :roll:

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 26.06.2012 18:40

Лорен,конечно скорей всего Ваша маленкая Селиночка боится чужих людей!Эсли бы ревностb-ревновала бы и к мужу и к старшей дочке..Она же крошечная совсем-Вас она видит постоянно-Вы семbя,а чужие люди-ето чужиe люди,она их не видит постоянно и это вызывает страх :)
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Loren

Сообщение Loren » 26.06.2012 21:17

Надеюсь это пройдёт,а то в людное место совсем не выбратся :( оссобенно в магазин :cry: :cry:

anutams

Сообщение anutams » 26.06.2012 21:18

У нас было тоже самое, тоже где-то в 5-6 месяцев, меня мужа воспринимала нормально, а на всех чужих начинала плакать. :roll: Так мы поехали в россию с бабушками, дедушками знакомится, вот тут была песня, мы деда три дня к себе вообще не подпускали:) сейчас уже меньше на чужих реагирует, но все равно, близко к себе, чтоб трогали или еще что-то, не подпускает! Только со стороны! Немцы это фремдфазой называют!
Изображение

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 26.06.2012 22:40

Loren писал(а):У кого нить было так?

у нас так же было, мы ездили к золовке на др когда сыну было 5 месяцев ,была у нее подружка в гостях,пока вдалеке она сидела с ним улыбалась и он улыбался,а как она подошла ближе он начал плакать и успокоить не получалось его в итоге мы уехали домой. Потом мои родители живут 200 км от нас видели их тоже редко и когда приезжали он к оме вообще не шел боялся и деда тоже . Наверно такое бывает у большинства деток . Со временем пройдет не переживайте
Изображение

Изображение

Loren

Сообщение Loren » 27.06.2012 08:11

Ну значит будемс ждать когда пройдёт.Я уж было подумала что надо к врачу бежать-может с психикой у нас чёнить не то :blush:

Ответить