Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Ооооофффф мужжчинкааа

ылочку дорогого вина .
я за это получу подарок от мужа! Он проиграет вдвойне-россия на позорах дома-один прогноз я выйграла,и если испания выйграет до кучи кубок,буду с правами на машине раньше рождения сына(если не выйграют-только на рождение)
а прогноз на италию в другом споре выйграю! Так чтоооо 
, здесь жены итальанцев . А испанцев вы как называете?
)) да что итальянцы,что испанцы-из ряда цыган,я их друг от друга особо не отделяю! И ничего плохого за них не думаю! Просто уважаю испанцев в футболе,аргентину-как сборные,а как клуб до потери пульса за FCB,но подвели они меня в этом году:/
нно еще 2ой тайм..ждем исхода событий 
Элена.ДЕ писал(а):да что итальянцы,что испанцы-из ряда цыган,
. Подобные скоропостижные высказывания вам на не принесут популярности на форумах.
ет не в обиду,а как-расса подразумевалась!не переворачивайте на негатив
игра была супер,бомбанули мои кумиры с отличием,и со счетом 4:0 заслуживают поклона!!!Viva espana!!!! 
Лола писал(а): не принесут популярности на форумах.
не обижайтесь! 
Jelena.DE писал(а):Я просто обективно смотрю на вещи! россию тоже не люблю! и против них тоже высказываюсь категорично! нно-ето обективность и правда всего лишсь! и абсолютно не гонюсь за популярностю,Рада. не обижайтесь!
С детства их обожала!
Насколько я знаю, и молдаван, и румын относят к их числу. Так же, как и всем русским приписывают татарские корни - благодаря стараниям Чингисхана. Тоже обижаться? 
а я нетЕва писал(а): А как давно определение "цыган" стало ругательски-оскорбительным? С детства их обожала!
, опять же это субъективыное наше мнение. И вo-вторых, неграмотное.
Jelena.DE писал(а):Но от етого правда то не изменилась..
Давайте не ссорится

Элена.ДЕ писал(а):но буду предельно счастлива,если уедут рубать свои макароны
Лола писал(а): видимо не посылал рубать галушки обратно на Родину.