Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
belo4ka писал(а):Аннет писал(а):Девчонки новая проблемка , стала запрокидывать ручки и выгибаться дугой и плакать сразу, ни с того ни с сего, ничего не понимаю![]()
![]()
![]()
С зевотой всё прошло, было весго пару дней...![]()
У младенцев есть период такой,они выгибаются и готовяться стать на мостик,наша малышка тоже такой период проходила,а там не знаю
Аннет писал(а):Будем надеется что пройдёт,
но меня беспокоит что она и под грудью стала беспокойно себя вести
МамаЛена писал(а):Аннет писал(а):Будем надеется что пройдёт,
но меня беспокоит что она и под грудью стала беспокойно себя вести
Мария, может зубки? загляни в ротик, вот она и беспокоится, у нас эти зубоники все лезут и лезут, сил нет! А Дариночка просто понять не может , что же ее так беспокоит, вот и выгибается и под сисей беспокойная!
МамаЛена писал(а):Натусь, называется в народе "шлейка", а не поводок!! Мои вырасли и без него, мне кажется , что это ужасно натерает ребёночку, он же маленькийребёнок.
wika писал(а):они за месятца 3-4 до набухания уже чешутся во всю ,
у нас начались слюнопускания водопадом и вредничсетво в 4 мес а зуб первый в 8 с половиной проклюнулся
viktorija писал(а):Всем приветик
А мы ж были в пятницу на U7a ,все прошли ,сказали нам что все хорошо , но в карточке написали нам что мы Zweisprachig und Unruieg последнее слово мне аж покоя не дает , ну да он непоседа у нас ,но у меня такое ощущение как будто слово какое то обидное
Аннет писал(а):wika писал(а):они за месятца 3-4 до набухания уже чешутся во всю ,
у нас начались слюнопускания водопадом и вредничсетво в 4 мес а зуб первый в 8 с половиной проклюнулся
Ну слюни чуть ли не водопадом , я ещё подумала как будто на зубки....
А чем помочь , может есть что то из гомеопатии???
МамаЛена писал(а):Викуль, детки должны быть подвижные, как Данька!! все значит в полном порядке, поздравляю
СветланаК писал(а):Девочки может кто знает бабку в баварии? Очень нужна!
wika писал(а):да osanit/streukügelchen) гомеопатические шарики
успокаивает зуд и с легка обезораживает полость рта
а после 6 мес. можешь kamistad(baby) мазать он слегка замораживает тоже на основе ромашки
скаилы писал(а):СветланаК писал(а):Девочки может кто знает бабку в баварии? Очень нужна!
Какую бабку?