Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
skaily писал(а):Аааа, Вика, у меня такая же ерунда! Еще и уменьшительно-ласкательные придумали- Миичка, Миюшка! ППЦ полный!
Наталия писал(а):Лен, а как тебе Герман?
Natalija писал(а):Герман
вика писал(а):@ елена.де меня уже второе имя в первой колонке сразило наповал ужас неужели и правда детей так называют
alino писал(а):Всем привет. Была беременна - видимо,когда-то давно,услышала где-то имя Мия. а мне казалось что я сама его придумала))) А Мий в Германии ого-го!
Моя доченька все 9 месяцев была Амелия. А потом смотрели с мужем совместимость имени со знаком зодиака,и решили: если Дева-то Камилла, если Весы-то Александра. Вот она и родилась у нас Девой. Так что у нас Камиллочка
А мальчика очень сильно хотела назвать Илианом или Юлианом
Темная писал(а):Эмма - самое красивое, но сама не люблю ооочень популярныеВАлери - тоже очень нравится, а если с ударением на первый слог, то вообще!
Темная писал(а):сама так сына хота назвать - Макс муж не захотелУ меня друзья кстати есть Макс и Валерия ) может поэтому люблю эти имена, но они мне и красивыми кажутся
wika писал(а):зато теперь знаю откуда тянется выражение е...на мать , а то я думала это мат.
а оказывается это мама чья то
Лена@ писал(а):я хочу назвать своего малыша Кириллом,как вы пологаете это имя пойдёт в Германии?
Evgescha писал(а): Хотя, у них тоже есть имя Эвелин. А так имя красивое.
Nata писал(а):Девочки а как вам имя Эвелина?