Добро пожаловать!

Забыли пароль? Вам сюда!!

Поиск на всём сайте:

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

В нашей базе данных...

можно найти роддома, клиники, детские сады и школы рядом с домом

Социальные сети...

Наши социальные группы

Прочие полезности:

FAQ

Удалить cookies

Версия для печати

Текущее время: 18.06.2025 00:51

Часовой пояс: UTC+02:00

Cookie-Policy

Обсуждаем все что угодно. Разговоры ни о чем. флудить можно ТОЛЬКО тут!
Jelena.DE
Re: Все обо всем на свете - 6

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 14:26

Элена.ДЕ писал(а):ну,к примеру за трусы одни,я бы не платила 200

подумала..a за комплект белья бы отдала.. :ooops:
Я не миллион чтобы меня все хотели! И любили-тем более ;)

Loren
ПДР:15.01.1912

Сообщение Loren » 01.08.2012 14:28

Вот только был случай у меня-купила в Эсприте спортивные штаны за 149.Смотрелись очень даже.После перыой же стирки я в ужас пришла-хлам который больше не одену. :cry: С б...муха чек выкинула :x .Злая ужас. :roll: Что делать-влезла в спортивные штаны-купленные 2 года назад в простом магазинчике и недорогие.Сто раз уже стиранные и форму держат и цвет не изменился.Вот и думай всё ли гут что дорого.
Последний раз редактировалось Loren 01.08.2012 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Изображение В Раю хорошо ! Но- в Аду знакомых больше.

wika

Сообщение wika » 01.08.2012 14:28

Изображение
--------------------------------------------------------

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 14:30

кириешка писал(а):Элена.ДЕ, Лен! я с тобой! :)) первую беременность все что ни попадя носила а вот во второй раз так захотелось себя красивой почувствовать! Поехалис мужем в Мецинген (от нас недалеко) , там магазинчик есть специально для беременных и я оделась по полной :)) ..В СиндА и в ХМ извините ничего для себя найти не могла..и дело не вкачестве материала а в расцветке и фасоне..я во всем из этих магазинов как корова выглядела! бочка на ножках..складывается такое впячетление что тамошние дизайнеры беременных не видели...
Посмотри вот тут
хттп://ввв.есприт.де/де/вомен/алле_маркен/БЕКЛЕИДУНГ/фуер_мамас - мне качество вещей очень нравилось, именно дял беременяшек, в нормальном состоянии мне эта марка не идет
хттп://ввв.вертбаудет.де/умстандсмоде.хтм - сестренка себе заказывала, ничего так - и не сказать что цены прям заоблачные

Пасибки,за поддержку,Кать! :poklon: А то я себя уже белой вороной чувствовать начинаю!

wika

Сообщение wika » 01.08.2012 14:36

девочки в дизайнерских аутлетах тоже на беремяшек мода есть качасетво и цена оч даже привлекают
Изображение

HappyNatalie

Сообщение HappyNatalie » 01.08.2012 14:36

Лена, ловите еще сайт для изучения ,) http://www.mamarella.com/umstandsmode.htm
Хотя, я тоже больше за не слишком дорогие вещи, но если душа просит, в беременном положении лучше с ней не спорить :dance:

Сорри, просмотрела, такой сайт уже есть выше.. прошу прощения :blush:
Последний раз редактировалось HappyNatalie 01.08.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 14:40

Лорен писал(а):Вот только был случай у меня-купила в Эсприте спортивные штаны за 149.Смотрелись очень даже.После перыой же стирки я в ужас пришла-хлам который больше не одену. С б...муха чек выкинула .Злая ужас. Что делать-влезла в спортивные штаны-купленные 2 года назад в простом магазинчике и недорогие.Сто раз уже стиранные и форму держат и цвет не изменился.Вот и думай всё ли гут что дорого.

Лорен,ну не повезло..А может,просто не посмотрела,как их можно чистить?У меня с этим строго,я слежу за каждой вещью,что как и при какой температуре стирать,как гладить,что-в химчистку отношу..

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.08.2012 14:42

Ребенок у меня отжигает сегодня.
Залез на лавочку сегодня и грит:
о, там детки большие! а я тоже большой. Стал. Вырос!
Я: когда? как на лавочку залез?
Он: сегодня утром, уже встал такой

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.08.2012 14:45

Темная писал(а):Ребенок у меня отжигает сегодня.
Залез на лавочку сегодня и грит:
о, там детки большие! а я тоже большой. Стал. Вырос!
Я: когда? как на лавочку залез?
Он: сегодня утром, уже встал такой

:) юборист
Изображение

Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 14:47

ХаппыНаталие писал(а):Лена, ловите еще сайт для изучения хттп://ввв.мамарелла.цом/умстандсмоде.хтм
Хотя, я тоже больше за не слишком дорогие вещи, но если душа просит, в беременном положении лучше с ней не спорить

Пасибки,большие! Я,честно говоря ,просто не знаю как найти на немецких сайтах,чтобы сдесь,в Германии заказать,быстрее чтоб дошло при пересылке!А некоторые,возможно подумали о ``задранном к верху носе``-ээт не так!

wika

Сообщение wika » 01.08.2012 14:50

если финансы позволяют себя баловать , почему бы и нет .
и не надо этого стеснятся ,есть значит есть не украли же a заработали ,)
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 14:56

вика писал(а):если финансы позволяют себя баловать , почему бы и нет .
и не надо этого стеснятся ,есть значит есть не украли же а заработали

Да у меня всю жизнь такая привычка что ли,я отдам приоритет паре джинсов за 200-300 Лс,и буду их носить много лет,и они мне не перестанут никогда нравиться,чем накуплю на такую же сумму кучу,и все это пойдет на мусор,через короткое время..Я все свои вещи тщательно выбираю и все их люблю долгое время :)

skaily

Сообщение skaily » 01.08.2012 14:59

Лен, покупай, что душа желает. Я себе и в обычных магазинах покупала (в смысле не спец. для беременных) есть отличные фасоны платьев или туник, которые и пузику подойдут. Брюки, юбки, джинсы только в беременяшках брала. И еще пару туник и платье для беременных, остальное в обычных магазах подбирала. Так как мне не все вещи для беременных нравятся, есть много слегка "бабских"
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 15:06

Ну да,Наташ..Я и не хочу кучу накупать,это реально-ненадолго же.Еще проблема,что я терпеть не могу по магазинам шляться и все мерить..Я хожу в несколько определенных в Дюссельдорфе,даже не мерю,вижу-мой размер и беру..Меня эти примерки выводят из себя..Нно там-нету для беременных,а хочется именно линию для беременных..Вот я и мучаюсяя :cry:

skaily

Сообщение skaily » 01.08.2012 15:18

Ну сейчас уж точно тебе никаких мучений! Вон девочки сколько сайтов надавали. Мне сайт от Евгеши понравился, из первых, что тебе давли, аж прям опять беремкой стать захотелось

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Зайди там в раздел МАМА, и там на все случаи жизни для беременных, ооо столько классных вещичек
Изображение

Jelena.DE

Сообщение Jelena.DE » 01.08.2012 15:20

Ага! Я сейчас этим и занимаюсь.. :) Всем большое спасибо за ссылочки! :poklon:

elenka--------------

Сообщение elenka-------------- » 01.08.2012 16:36

Девочки,а у меня так получилось-когда начал расти живот,купила 2 пары брюк,одни джинсы одни элегантные-под блузку,а так как беременность протекала сложно,пришлось до родов лежать на сохранении.Вещи для беременных были одеты пару раз.Зато после родов я поправилась и ещё месяцев 5 приходила в норму,я носила эти брюки,потомучто не хотела покупать большой размер,знала что всё равно похудею.

Темная
Модератор

Сообщение Темная » 01.08.2012 19:52

вечером поехали на лесную площадку, и уже шли назад по направлению к машине, вижу турчанка бежит и что-то орет -там впереди толпа детей была ( мамаши жопы свои посадили метрах в 200 от них), дети разного возраста, но уже постарше наших. Вижу - еще дальше по лестнице спускается к озеру ( где мы обычно уток кормим, там такая лестница прям в воду) девочка лет 2, может чуть больше, уже в метре от воды. Мама миа, у меня реакция -бросила сумку с игрушками, крикнула ребенку своему, что мама сейчас вернется, и галопом к девочке. Полпути пробежала и вижу, девочка развернулась назад, поднимается. Тут меня прорвало - колени дрожать начали, слезы на глаза.. Ну как можно?! Отпускать таких мелких с другими детьми, которые просто смотрели и ничего не делали в метрах 50, и отсиживать свои задницы на лавках? Мы бы не успели, слишком далеко все были. Мать мне крикнула "данке", но мне хотелось её поколотить, отвернулась и ушла

viktorija
Контактная информация:

Сообщение viktorija » 01.08.2012 20:14

Темная да уж , вот так мамашки. Я тоже смотрю с окна всегда ( у нас площадка детская возле дома) и вечно турчанки мамашки сами по себе ,дети сами ,а потом бегают детей ищут . Так же и русские мамашки придут на площадку сядут и сидят ,дети сами по себе ( ладно у тех детки побольше уже) а я за своим все по площадке ношусь,то он на горку полез , то на качелю ........ мне иногда даже кажется что я как та наседка над ним
Изображение

Изображение

Aliska32

Сообщение Aliska32 » 01.08.2012 20:46

viktorija писал(а):Олеся поправляйтесь поскорей

Вика, спасибо. :)
Блин, у моей час назад температура 40 была... я в панике... свечку поставила, скорее в ванну прохладную засадили, тока она сидеть не хотела постояла только. ну сбили немного... завтра точно к врачу пойдём, он ещё как на зло во вторую смену, а сегодня вообще не работал((
Изображение
Мой рассказ о родах

...Господи, молю, дай мне мудрости, чтоб понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям.... Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то прибью его нахрен.....

Закрыто