Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Элена.ДЕ писал(а):ну,к примеру за трусы одни,я бы не платила 200
кириешка писал(а):Элена.ДЕ, Лен! я с тобой!) первую беременность все что ни попадя носила а вот во второй раз так захотелось себя красивой почувствовать! Поехалис мужем в Мецинген (от нас недалеко) , там магазинчик есть специально для беременных и я оделась по полной
) ..В СиндА и в ХМ извините ничего для себя найти не могла..и дело не вкачестве материала а в расцветке и фасоне..я во всем из этих магазинов как корова выглядела! бочка на ножках..складывается такое впячетление что тамошние дизайнеры беременных не видели...
Посмотри вот тут
хттп://ввв.есприт.де/де/вомен/алле_маркен/БЕКЛЕИДУНГ/фуер_мамас - мне качество вещей очень нравилось, именно дял беременяшек, в нормальном состоянии мне эта марка не идет
хттп://ввв.вертбаудет.де/умстандсмоде.хтм - сестренка себе заказывала, ничего так - и не сказать что цены прям заоблачные
Лорен писал(а):Вот только был случай у меня-купила в Эсприте спортивные штаны за 149.Смотрелись очень даже.После перыой же стирки я в ужас пришла-хлам который больше не одену. С б...муха чек выкинула .Злая ужас. Что делать-влезла в спортивные штаны-купленные 2 года назад в простом магазинчике и недорогие.Сто раз уже стиранные и форму держат и цвет не изменился.Вот и думай всё ли гут что дорого.
Темная писал(а):Ребенок у меня отжигает сегодня.
Залез на лавочку сегодня и грит:
о, там детки большие! а я тоже большой. Стал. Вырос!
Я: когда? как на лавочку залез?
Он: сегодня утром, уже встал такой
ХаппыНаталие писал(а):Лена, ловите еще сайт для изучения хттп://ввв.мамарелла.цом/умстандсмоде.хтм
Хотя, я тоже больше за не слишком дорогие вещи, но если душа просит, в беременном положении лучше с ней не спорить
вика писал(а):если финансы позволяют себя баловать , почему бы и нет .
и не надо этого стеснятся ,есть значит есть не украли же а заработали
viktorija писал(а):Олеся поправляйтесь поскорей