Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):не, это член семьи, а мы пока не готовы. Тем более в планах переезд. еще одно высшее и работа, животное страдать не должно в одиночестве
skaily писал(а):Девочки, вопрос возник. У кого детки уже по-старше от 2-х лет. Как вам ваша осанка после окончания колясочного периода? Вчера гуляла с дедушкой мужа, он коляску вез с дочулей. Я заметила, что у меня как-будто центр тяжести сместился. Попа ушла назад а корпус немного вперед. Ужс просто! Пыталась контролировать себя во время прогулки, через минут 20-30 поясницу ломило ужасно! А раньше меня хвалили все за царственную осанку, сейчас себе кажусь рабочей лошадкой. Что с этим делать? Может тут какие-нибудь корсеты есть для восстановления осанки? Кто знает, как называются и помогут ли?
Svetax писал(а):Думаю в Германии должно быть что-то похожее, может даже лучше этого.
канночка писал(а):девочки что то я в растерянности наконец то вырвалась к врачу со своей "цветущей" кожей, и сдругими болячками, а он твердит одно промывать кровь надо...что то от этих двух слов мне поплохело и даже очень...так я всяких уколов боюсь а тут это....неужели это действительно так помогает лечить организм....я в казахстане слышала, что это в основном для омоложения?????????????
wika писал(а):прям подключают к диализной машине и кровь прогоняют?
в первые слышу/просветите темноту/
вот, и у нас так. на лицо не пошло, на руках редкие пятнышки, на спине и животе сильно заметно. но за день тоже уже посветлели почти...wika писал(а):только на животике и спинке были поля пятнышек напоминающих краснушку
МамЛен. ну вот наверное мы одинаковое словили.... убивает то , что по началу только температура без других признаков, и нервы на пределе. от думок, ОТ ЧЕГО ЖЕ....МамаЛена писал(а):Олесик, у нас тоже высыпания были не сильные, на фото совсем Жо..... нет у нас немного, рада что ни чего серьезного!!! Выздоравливайте