Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Темная писал(а):Анет, это гормоны, обычно у большинства после родов * через пару мес начинается такой жуткий волосопад, а потом резко заканчивается, у меня тоже был
Аннет писал(а):Девчонки , что делать волосы клочками лезут![]()
![]()
Jelena.DE писал(а):Аннет писал(а):Девчонки , что делать волосы клочками лезут
Пропить - CaMgZn !Это специальный комплекс витаминок.Значительно улучшает состояние волос,ногтей и кожи!Проверено!
Не мучайтесь с перцовыми настойками..Брехня это все,на мой взгляд
Аннет писал(а):Это уже готовый препаратор или?
Jelena.DE писал(а):Аннет писал(а):Это уже готовый препаратор или?
бело4ка писал(а):Снаружиможно как дополнительный вариант конечно,так же как кожу мажем кремами и скрабами всякими,кстати спасибо за подсказку попить витаминок,чтоб губы не облезали,купила витамин Е,улучшения начались сразу и для волос и кожи тоже полезно
Jelena.DE писал(а):Аннет писал(а):Это уже готовый препаратор или?
Да,готовый!Так на баночке и должно быть написано-``CaMgZn``!
Mamul'ka писал(а):Противопоказания Zn(цинк)-Гиперчувствительность, почечная недостаточность, тяжелые повреждения паренхимы почек, беременность, грудное вскармливание, возраст до 6 лет.
skaily писал(а):Mamul'ka писал(а):Противопоказания Zn(цинк)-Гиперчувствительность, почечная недостаточность, тяжелые повреждения паренхимы почек, беременность, грудное вскармливание, возраст до 6 лет.
Странно, у меня цинк был в составе витаминного комплекса при беременности и ГВ
скаилы писал(а):Странно, у меня цинк был в составе витаминного комплекса при беременности и ГВ
Jelena.DE писал(а):По всей видимости,у каждого врача свое мнение тоже.Один-одно посоветует,другой-другое!
Я по сути сама как то пришла к выводу,что в любом случае с едой все нужные витамины не поступают в организм,а еще плюс беременность.. Хочется все 'наверняка' делать! Врач одобрил- все довольны