Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Aljonka писал(а):Но у кого-то же побочки случаются и тут я думаю, врач был обязан предупреждать!!!Хотя побочные эффекты всегда пишут во вкладыше.
Алера писал(а):Это работа. И в первую очередь работа над собой. Над характером.
канночка писал(а):Девочки недавно узнало что немцы вешают янтарь на шейку ребенку когда зубки лезут, что бы ему легче было....
канночка писал(а):Девочки недавно узнало что немцы вешают янтарь на шейку ребенку когда зубки лезут
Я в этом не сомневаюсь. Я сомневаюсь, что принятие комплексных витаминов всем подряд и из одной бутылочки - полезно. Вернее, я даже уверена, что передозировка витаминов - зло, гораздо большее чем их недобор. Читайте матчасть. Есть много литературы на данную тему. Я же распинаюсь здесь, не для того, чтобы переубедить тебя и Jelena, а единственно чтобы девочки с 3-месячными детьми, которые пишут, что у них выпадают волосы в будущем не получали опасных советов "попить витаминов" от людей, которые как говорится "совсем не в теме". А аргументы "я пила, у нас всё отлично", единственный который ты приводишь, не устоит перед "я не пила и тоже всё отлично" и кучей научных исследований. ОБразование и самообразование - великое дело.skaily писал(а):и у нас дети здоровы и счастливы, даже если временами
В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю?skaily писал(а):я бы посоветовала, обратить внимание на мнение такого-то доктора или исследователя в этом вопросе, мне кажется оно правильным по таким- то основаниям. И закончить обстоятельное обсуждение с повторами одного и того же текста. Думаю каждая мамочка уже довольно взрослая и конечно любит свое будущее или нынешнее чадо и обязательно пересмотрит свое мнение в животрепещущем вопросе
Alera писал(а):В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю?
Alera писал(а):"совсем не в теме"
Jelena.DE писал(а):Ого! Это суеверие какое то,поверье? никогда об таком не слышала
Aljonka писал(а):ну почему у нас так всегда? Начинается дискуссия, а потом переход на личности?
скаилы писал(а): но многие бабушки носят янтарные бусы, уже не помню по какому поводу.
скаилы писал(а):Разве это норма вообще в нормальном обществе?
skaily писал(а):Разве это норма вообще в нормальном обществе?
Ты молодчинка. Спасибо тебе. Я чувствую, что потратила своё время не зря. Именно для этого и пишу. Не для того, чтобы все выкинули все витамины из дома, а чтобы побольше задавали вопросов врачам.Aljonka писал(а):может больше бы вопросов задавала врачу, больше бы почитала.
Aljonka писал(а):Наташ, я не думаю, что Алера хотела кого-то обидеть.
О да. Наши свекрови наверное сестры. Моя тоже, чуть что, тащит парочку таблеток антибиотиков и .......... "барабанная дробь) тройной одеколон. От всего помогает, и от ушибов и от мигреней и от вирусов и от .......далее следует вся энциклопедия медицинская.Aljonka писал(а):Да, что про витамины говорить. У нас куча людей часто самолечением занимается, без показаний. у меня свекровь всю жизнь детей пичкала антибиотиками из аптечки при любой простуде, потому что "хорошие"! Я в шоке была, когда она мне предложила
Alera писал(а):Но я надеюсь, что смогла донести свою мысль, что витамины надо принимать осторожно. Они не безопасны, а особо надо обращать внимание на комплексные витамины.
Aljonka писал(а):Наверное,просто придать большую значимость вопросуУ меня муж часто резко высказывается, я даже уже иногда на такое внимание не обращаю, просто знаю человека и знаю, что обидеть не хотет, просто такой есть